В Бельцах задержали положенца Макены | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


В Бельцах задержали положенца Макены

Задержание Малого

Задержание Малого

Бельчанин, входивший в состав преступной группировки вора в законе Макены, был задержан средь бела дня. Он был  в состоянии наркотического опьянения. Пресс-служба МВД сообщила не только о некоторых деталях операции, но и данные подозреваемого.

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью наручники на активного члена преступной группировки надели на многолюдной улице в Бельцах средь бела дня в четверг, 30 августа. В ходе обыска они обнаружили у подозреваемого завёрнутую в газету марихуану. Сам он, как показала экспертиза, находился в состоянии наркотического опьянения, передает пресс-служба МВД.

Ведомство уточняет, что Игорь Квятковский родился в Бельцах в мае 1984 года, где и проживал. Подозреваемый по кличке Малый, согласно оперативным данным полиции, с помощью угроз и запугивания ежемесячно получал от бизнесменов региона внушительные суммы денег. Его задержали на 72 часа. Полицейские выясняют в настоящее время его причастность к другим преступлениям.

Вор в законе Макена

Вор в законе Макена

Управление по борьбе с организованной преступностью, как сообщили в МВД, продолжит работу по выявлению всех членов преступной группировки.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Юрий #
    1

    какой он автаритет??!!! И для Кого оно может им быть в принцапе!!!??? Одна из миллиона гадин присмыкающихся под яйцами Макены (Он ещо не получил Маёра??????)



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru