Убийцу Михаила Круга нашли с простреленной головой в Тверской области | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Убийцу Михаила Круга нашли с простреленной головой в Тверской области

Михаил Круг

Михаил Круг

По версии следствия, двое киллеров, расстрелявшие Михаила Круга, и 6 участников их ОПГ были убиты в бандитской разборке через год после гибели легенды шансона.

Вблизи места, где было найдено тело Михаила Веселова, расстрелявшего в 2002 году знаменитого исполнителя шансона Михаила Круга, сотрудники правоохранительных органов ищут еще 7 тел.

— В поле, где обнаружили тело киллера, ищут останки подельника Веселова, расправившегося с шансонье, и еще шестерых человек, — рассказал источник в правоохранительных органах. — По предварительным данным, все погибшие — члены ОПГ «Ломовские». Они были убиты во время разборки двух местных группировок.

По данным следствия, во время встречи участников ОПГ началась перестрелка. 8 человек были убиты из автомата Калашникова, их тела закопали в поле на окраине Твери.

Информацию о местонахождении трупа человека, убившего Михаила Круга, сыщики получили от осужденного на пожизненное заключение за бандитизм и убийство. Он же рассказал, что вместе с Веселовым был убит его подельник и еще шесть членов их банды.

— Оперативники искали труп Михаила Веселова три недели, — продолжает источник. — Вчера его удалось обнаружить. Поиск остальных тел продолжается.

По заключению экспертов, тело невозможно опознать по внешним данным: за 10 лет на нем не осталось мягких тканей. Но результаты предварительной экспертизы показали, что убитый человек действительно является Веселовым.

Однако официальный представитель СК РФ данную информацию не подтвердил.

— В Твери обнаружены скелетированные останки неизвестного человека, смерть которого наступила более 10 лет назад. Чтобы определить личность погибшего, причину смерти, время ее наступления следователями СУ СК РФ по Тверской области назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы, — заявил представитель СКР Владимир Маркин.

Михаил Круг был расстрелян в своем доме в Твери в ночь с 31 июня на 1 июля 2002 года. Два преступника с целью ограбления пробрались в жилище семьи певца и стали бить его тещу.

Шансонье бросился женщине на помощь и был тяжело ранен. Преступники скрылись, а Михаила Круга отвезли в больницу, но спасти не успели.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Валерий #
    1

    Убийство Михаила Круг,это убийство сотрудника спецслужб Росийской Федерации .Организованно СБУ,с использованием агентуры Начальника МВД г.Севастополь генерал-лейтенанта Белобородова В.А. после посещения Михаилом Круг г.Севастополь.Связанно организационно с авиакатострофой 4 октября 2001г. ТУ-154 авиакомпании «Сибирь» ,пораженного ракетой ПВО Украины.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru