Полиция задержала еще одного члена криминальной группировки «Патрон» | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Полиция задержала еще одного члена криминальной группировки «Патрон»

Полиция задержала еще одного члена криминальной группировки «Патрон»Сотрудники МВД задержали 51-летнего криминального авторитета Валерия Бурдужана по прозвищу «Бавалера», назначенного «смотрящим» за районом Каушаны членами группировки «Патрон», — сообщила пресс-служба МВД.
Задержание произошло 15 августа в городе Каушаны. В ходе обысков у подозреваемого были обнаружены два пакетика с коноплей, граната типа F-1, 20 патронов для автомата Калашникова, поддельная 100-долларовая купюра и два пакета с марихуаной.

По данным управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП), подозреваемый, хотя ранее и не был судим, исполнял приказы от глав преступной группировки. Правоохранительные органы установили, что Валерий Бурдужан ежемесячно вымогал у субъектов экономики внушительные суммы денег для так называемого «общака» заключенных.

На этой неделе, напомним, сотрудники УБОП задержали еще двух криминальных авторитетов, принадлежащих к той же группировке «Патрон», лидером которой является 41-летний «вор в законе» Иван Гушан, находящийся сейчас в Румынии (см. «Ъ-MD» «Полицией задержаны “Партос” и “Боря-овца” » от 15 августа)

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru