«Будущий» вор в законе в роли потерпевшего | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


«Будущий» вор в законе в роли потерпевшего

Будущий вор в законе в роли потерпевшегоЧрезвычайно любопытными событиями сопровождаются судебные слушания о побоище в посёлке Сагра.

Евгений Ройзман, руководитель екатеринбургского фонда «Город без наркотиков», обеспечившего сагринцам юридическую помощь и моральную поддержку, написал на сайте фонда:

«Допрашивался. Заявление на меня написали. Хабиев, Абурашидов, Акимов, Катамадзе, Фатахов, Валиев, Петрищев, Чичуа, Рабадамов и Саляхов требуют привлечь меня к уголовной ответственности, по статьям 130, 137, ст.282, ч.ч.1, 2ст.282.1, ст.306 УК РФ. Это те самые дебилы, которые ехали усмирять Сагру, и приехали. А теперь сидят на скамейке.

Больше всех, удивил Чичуа, стремящийся к блатной жизни. Он реально хочет быть Вором в законе, и ждет, когда его коронуют, но при этом не стесняется жалобно обращаться в правоохранительные органы! Интересно будет выглядеть вор в законе, в статусе потерпевшего. Коллеги могут неправильно понять».

Психологам впору писать диссертации о благотворном влиянии сопротивления сагринцев на нравы «дебилов, которые ехали усмирять Сагру». Теперь эти «терпилы» заявления пишут. Куда катится этот мир?

Конечно, о полном пересмотре подсудимыми своего поведения и подлинном раскаянии речь не идет. Вот описание их манеры держаться на процессе, сделанное Ройзманом: «Подсудимые наглеют. Угрожают сагринцам. Ну ведь уже съездили один раз, попробовали! Каратели сраные! Бежали потом по лесу, не разбирая дороги, верещали как зайцы, раненых бросали!

Нет же, все забыли. Послушайте, как держатся! Блатней тюрьмы и наглей колымского п…( неполиткорректный термин, обозначающий одну из разновидностей сексуальных меньшинств – авт.)»!

Что же странного в том, что нападавшие своих раненных бросали? Неужели кто–то наивно ожидал, что «каратели сраные» будут вести себя по суворовскому принципу «сам погибай, а товарища выручай»?


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru