КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержали Циркача


Задержали Циркача

Пирогов Олег Иванович известен в криминальных кругах под уголовной кличкой "Циркач

Пирогов Олег Иванович известен в криминальных кругах под уголовной кличкой «Циркач

В Москве сотрудники ГУ МВД России по Центральному федеральному округу в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали сразу двух наркобаронов.

— Один оказался уроженцем Таджикистана, а другой приехал к нам из Литвы. В ходе работы по пресечению деятельности участников «таджикской» организованной преступной группы, которые занимаются незаконным оборотом наркотиков, проверяли информацию в отношении проживающего в Москве 26-летнего  уроженца Республики Таджикистан Хасанова, — пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по ЦФО Николай Корганов. — По оперативной информации он являлся организатором «таджикской» организованной группы, члены которой занимались поставкой, хранением и сбытом героина в г. Москве и Московской области.

В результате спецоперации сотрудниками полиции ГУ МВД России по ЦФО Хасанов был задержан. В ходе проведения обыска  в квартире фактического проживания злоумышленника обнаружено и изъято наркотическое средство-героин общим весом почти 120 грамм. Во время допроса Хасанов признал, что наркотики принадлежат ему.

Следом за Хасановым опера ГУ МВД России по ЦФО задержали в Москве с поличным еще одного наркобарона. Им оказался  лидер криминального мира, ранее неоднократно судимый, вор в законе  Пирогов Олег Иванович, 35-летний уроженец Литовской ССР, более известный в криминальном мире под прозвищем «Циркач».

— По оперативной информации вор в законе Пирогов организовал преступную группу, которая занималась совершением квартирных краж, организацией поставок и распространением наркотических средств в Москве и Московской области, — пояснили  в пресс-службе ГУ МВД России по ЦФО. — Сыщики при проведении личного досмотра у криминального авторитета обнаружено и изъято наркотическое средство – кокаин, общим весом 0,80 грамма, а также поддельный паспорт на чужое имя с фотографией Пирогова.

В отношении криминальных авторитетов возбуждены уголовные дела. Пирогову, за подложный паспорт грозит еще одна статья «использование заведомо подложного документа». Оба задержаны и помещены в СИЗО. Их ждет суд и тюрьма.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Лиза #
    1

    Красавчег Циркач



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru