КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Отар Гиоргадзе и Марш Миллионов


Вор в законе Отар Гиоргадзе и Марш Миллионов

Вор в законе Отар Гиоргадзе

Вор в законе Отар Гиоргадзе

Вор в законе Отар Гиоргадзе по кличке Ходырь был арестован в ночь на 10 июня по подозрению в активном участии в Марше Миллионов, который проходит в Москве.  Вора в законе задержали в своей Московской квартире.

По последним данным сайта mzk1.ru вора в законе подозревают в организации вооруженной ячейки, куда входят уголовные элементы, которые будут противостоять полиции при проведении митинга.

По другой из версий, эта акция задержания и обвинения вора в законе, всего лишь метод политических сил скомпрометировать митингующих,  якобы пользующихся поддержкой криминальных авторитетов.

Скорее всего на достоверность уповает вторая версия, так как на Ходыря еще в начале мая у полиции был компромат, и совсем не по политическим причинам, и были все шансы арестовать вора в законе еще тогда. Но никто не спешил, будто выжидая приурочить этот арест к более значимому событию — обвинить Ходыря в политическом преступлении, которого он не совершал, и опорочить тем самым людей, которые против зачинства президента.

Полиции осталось только набрать из уголовных элементов ту самую бравую бригаду чистильщиков, которая сможет опознать вора в законе как своего лидера.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru