КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Криминальный авторитет против Мавроди


Криминальный авторитет против Мавроди

Криминальный авторитет Сергей Гвоздев

Криминальный авторитет Сергей Гвоздев

Один из криминальных авторитетов Урала Сергей Гвоздев, вложивший в финансовую пирамиду Сергея Мавроди более 4 миллионов рублей, не получил обещанные выплаты. По данным сайта mzk1.ru, Гвоздеву обещали большие проценты под такую сумму. Но когда пришло время получить колоссальные деньги, ему отказали, сославшись на неплатежеспособность системы.

13 июня криминальный авторитет со своей свитой вновь посетил офис отделения МММ-2011, где пообещал разобраться лично с Сергеем Мавроди. Напуганные сотрудники офиса связались со своим шефом, и после непродолжительных переговоров Сергею Гвоздеву пообещали перечислить в банк сумму в размере его вклада.

Криминальный авторитет дал ровно 2 недели Сергею Мавроди, чтобы собрать оставшуюся причитающуюся ему по вкладу сумму, иначе великий пирамидчик будет отвечать прямо перед Гвоздевым.

Криминальный авторитет так прокомментировал эту ситуацию.

— Если ты дал слово, значит держи его до конца. А если ты не уверен в своих силах, то нечего затевать такие глобальные проекты.

Напомним, что Сергей Гвоздев является лидером одной из криминальных группировок, по совместительству соучредитель акционерного общества, занимающегося экспортом оружия.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Владимир #
    1

    Уважаемые!

    Когда закончатся новые воровские деяния С.Мавроди? И вас много раз обворовывал. Сейчас работает по старой схеме: обещать и кинуть. Сколько можно эту гадюку терпеть?

    Владимир

  2. Владимир #
    2

    Спасибо!
    Честности у Вас больше, чем в Кремле и по всей вертикали!
    Вам жизнь досталась трудной.
    Скоро и мы повторим пути Ваши.

    Как при СССР говаривали: был бы человек, статья найдется. Сейчас эта практика стала массовой.

    Надеюсь на Вас и Вашу помощь при случае.

    Владимир



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru