КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Из Украины выдворили Осетрину-старшего


Из Украины выдворили Осетрину-старшего

Вор в законе Эдуард Асатрян - Эдик Тбилисский

Вор в законе Эдуард Асатрян — Эдик Тбилисский

Во вторник, 26 июня с территории Украины выдворили влиятельного «вора в законе» Эдуарда Асатряна, известного в криминальном мире как «Осетрина». Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления борьбы с организованной преступностью МВД Украины. По их данным, гражданин Российской Федерации, который имеет криминальное прозвище «Осетрина», был задержан в Автономной Республике Крым.

Он является финансистом грузинского преступного сообщества Москвы и поддерживает связи с криминальными авторитетами, которые находятся в местах лишения свободы, отмечается в сообщении. Также, добавили в ГУБОП, «Осетрина» является одним из ближайших сподвижников «вора в законе» Аслана Усояна («Дед Хасан«), который считается самым влиятельным на постсоветском пространстве.

В Украину вор в законе «Осетрина» прибыл с целью налаживания криминальных и коррупционных связей, распространения на территории государства деятельности подконтрольных ему преступных группировок и таким образом перераспределения сферы влияния в преступной среде. Теперь ему запрещен въезд на территорию Украины сроком на 3 года, подчеркнули в ГУБОП.

Сын «вора в законе» Эдуарда Асатряна, Сергей Асатрян — также «вор в законе» — известен по кличкам Осетрина-младший и Сережа-Бентли.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru