КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Мнимый вор в законе


Мнимый вор в законе

Мнимый вор в законеПо версии следствия, 28.04.2012 в одном из домов п. Усть-Нера группа товарищей, приехавших из Амурской области с целью трудоустройства в одну из артелей, распивали спиртные напитки. Среди них находился Е., ранее неоднократно судимый и отсидевший в местах лишения свободы более 20 лет. Во время распития спиртных напитков, один из мужчин ложно сообщил, что в поселке имеется «вор в законе».

Обвиняемый, имея криминальный авторитет в преступном мире, попросил показать его, в противном случае пригрозил убить мужчину. Для чего все мужчины выехали на автомашине в поселок. Однако покружив по поселку, потерпевший не смог показать «вора в законе» и тогда Е. попросил выйти последнего из автомашины на улицу. Когда мужчина вышел обвиняемый, реализуя свои угрозы, взял в руки самодельное огнестрельное ружье и произвел один выстрел в область головы потерпевшего. В результате полученного ранения последний скончался на месте происшествия.

После совершения преступления Е. скрылся с места происшествия и предпринял попытку спрятать ружье и подговорить очевидцев преступления в свою пользу.
Однако благодаря совместной слаженной и планомерной работе следователя с сотрудниками органов внутренних дел особо тяжкое преступление раскрыто по горячим следам.

01.05.2012 обвиняемый задержан, в отношении него Томпонским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru