КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Киллер Ричард Куклинский


Киллер Ричард Куклинский

Киллер Ричард Куклинский

Киллер Ричард Куклинский

Услугами наемного убийцы Ричарда «Ледяного человека» Куклински пользовались все семь крупнейших мафиозных кланов с Восточного побережья США.

Со слов Ричарда, за свою «карьеру» он убил более 200 человек. Причем способы, которые изобрётал Куклински для умерщвления неугодных мафии людей, были невероятно изощренны и почти ни когда не повторялись.

В обычной жизни «Ледяной человек» слыл хорошим семьянином и ревностным католиком. Соседи Куклинского утверждают, что он очень любил детей и всегда устраивал раздачу подарков на Рождество в его родном квартале в Нью-Джерси.

До самого ареста семья киллера даже не подозревала о его тайной профессии. Но, несмотря на всю осторожность «Ледяного человека», он был арестован, и убийце было предъявлено обвинение. Всё это стало возможно благодаря уникальной операции, проведенной агентами ФБР, работавшими под прикрытием. Ричард Куклинский скончался в тюрьме в 2006 году.

Киллер Ричард Куклинский

Киллер Ричард Куклинский

Весной 2010 года планировалось снять фильм, который будет основана на книге Филипа Карло (Philip Carlo) «Ледяной человек: Признания наемного киллера мафии». Роль знаменитого убийцы сыграет Микки Рурк.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru