КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Грузинского вора в законе Дато Тбилисского вышлют из России


Грузинского вора в законе Дато Тбилисского вышлют из России

Вор в законе Дато Тбилисский

Вор в законе Дато Тбилисский

Задержанный на этой неделе в Москве вор в законе Давид Шарабидзе, по прозвищу Дато Тбилисский, будет выдворен за пределы Российской Федерации по решению суда, передает агентство РИА Новости.
Шарабидзе был задержан впосле его освобождения из колонии за нарушение миграционного законодательства. Главное управление МВД РФ по Центральному федеральному округу также заявило, что он мог оказывать негативное влиание на криминогенную обстановку в ЦФО.

Уроженец Грузии Давид Шарабидзе год провел в колонии строгого режима за хранение наркотиков и использование поддельного паспорта.
«Он вернулся после освобождения в Москву и проживал в столице без соответствующих разрешающих документов. О данном факте стало известно сотрудникам ГУМВД по ЦФО. В связи с тем, что вор в законе мог оказывать негативное влияние на криминогенную обстановку на территории ЦФО, было принято решение о его задержании», — говорится в сообщении главка.

Ведомство заявило, что Шарабидзе распространяет воровские традиции среди молодежи и заключенных, поддерживает тесные связи с криминальными авторитетами и контролирует деятельность преступных групп, которые занимаются квартирными кражами и наркоторговлей.
Суд постановил подвергнуть Шарабидзе административному выдворению за пределы РФ. Сейчас он содержится в приемнике-распределителе для нелегальных эмигрантов.

ГУМВД по ЦФО отмечает, что в 2011 году сотрудники управления задержали одиннадцать воров в законе, а в 2012 году Шарабидзе стал пятым задержанным криминальным авторитетом.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru