КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | За криминального авторитета объявлена награда


За криминального авторитета объявлена награда

Криминальный авторитет Николай Кравченко

Криминальный авторитет Николай Кравченко

Арестованный заочно криминальный авторитет Николай Кравченко скрывается за рубежом УМВД России по Новгородской области увеличило награду за сведения о скрывающемся за рубежом криминальном авторитете. Ранее полиция была готова заплатить за информацию о лидере регионального преступного сообщества Николае Кравченко более 1 миллиона рублей. Сейчас эта сумма увеличена в разы. В правоохранительных органах гарантировали конфиденциальность.

Передать эти сведения можно по любым доступным населению каналам, в том числе позвонив начальнику УМВД России по Новгородской области, генерал-майору Анатолию Якунину. Телефон приёмной: (8162) 980-010. В полиции заявляют, что постараются задержать Кравченко в ближайшее время, и для этого есть все предпосылки. «Мы и ранее неоднократно нападали на след Кравченко, но этот след потом терялся», — пояснил собеседник.

Дело в отношении Кравченко возбуждено по п. «б» части 3 статьи 163 УК (вымогательство группой лиц по предварительному сговору в целях получения имущества в особо крупном размере). Представитель УМВД добавил, что полиция в настоящий момент ведет активную работу с правоохранительными органами Украины, где от российского правосудия скрывается еще один предполагаемый бывший лидер новгородского криминального сообщества Андрей Петровский. Украина предоставила Петровскому статус беженца, но срок действия этого решения в апреле текущего года заканчивается. УМВД будет активно добиваться экстрадиции Петровского, который обвиняется в вымогательстве и мошенничестве, совершенных организованной группой в особо крупных размерах. Аресты Кравченко и Петровского санкционированы судом. «.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru