Стихотворение про «приморских партизан» признали экстремистским | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Стихотворение про «приморских партизан» признали экстремистским

книги

Действующее законодательство запрещает распространение экстремистских материалов на территории Российской Федерации.

Прокуратура Самарской области совместно с Управлением ФСБ России по Самарской области провела проверку соблюдения Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности». В ходе неё были выявлены размещенные в сети Интернет стихотворения «Приморский муромец», «Жиды хлебушка не сеют», «Грозный царь Иоанн бил бояр-подлецов…».

Специалисты, проводившие лингвистическое исследование, сделали вывод, что тексты данных стихотворений носят экстремистский характер.

Действующее законодательство запрещает распространение экстремистских материалов на территории Российской Федерации.

В связи с этим прокуратура Самарской области обратилась в суд с представлением о признании указанных материалов экстремистскими.

Решением Самарского районного суда города Самары требования прокурора полностью удовлетворены. Перечисленные стихотворения будут включены в федеральный список экстремистских материалов, распространение, а равно производство или хранение которых запрещено на территории Российской Федерации.

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru