Ограбили суши-барТануки, где ранее была застрелена вдова главаря «ореховских» | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Ограбили суши-барТануки, где ранее была застрелена вдова главаря «ореховских»

Зироян

Ирина Зироян

Вооруженные налетчики завладели дневной выручкой в 1 млн рублей суши-бара сети «Тануки» на Варшавском шоссе.

Несколько вооруженных грабителей в масках ворвались в суши-бар сети «Тануки» на Варшавском шоссе в Москве. Во время налета в ресторане находилось порядка десяти посетителей и обслуживающий персонал.

«Их было то ли трое, то ли четверо. Один из них был вооружен пистолетом, другой кувалдой, а еще у третьего я заметила в руках что-то похожее на топор», — рассказал один из менеджеров ресторана.

Налет занял считанные секунды. Преступники приказали всем присутствующим лечь на пол и заставили администратора ресторана открыть кассу. Грабителям досталась дневная выручка ресторана, не менее 1 млн рублей.

«На месте происшествия работают представители полиции, идет опрос свидетелей. Точная сумма похищенного устанавливается», — сказал журналистам источник в столичной полиции.

Напомним, 1 марта на выходе из этого ресторана была расстреляна предпринимательница Ирина Зироян и ее охранник Валерий Филатов.

Ирина Зироян была вдовой одного из лидеров ореховской преступной группировки Георга Зирояна. После смерти мужа она унаследовала его бизнес, в том числе и здание на Варшавском шоссе, дом 86, одним из арендаторов которого является сеть ресторанов «Тануки».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru