Вор в законе ушел от погони | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Вор в законе ушел от погони

Вор в законе ушел от погониВчера в 2 часа ночи польская полиция пыталась арестовать местного криминального лидера Андрея Болонского, известного в криминальных кругах вора в законе по прозвищу Болон. Но арестовать у поляков вора в законе не получилось. Он выпрыгнул из окна 2 этажа своей квартиры и скрылся.

Болон поселился на территории Польши 12 лет назад, когда российские правоохранительные органы вплотную взялись за него. В Польше вор в законе организовал небольшую группировку, через которую шел транзит наркотических средств. В других криминальных делах Болон не обозначился.

На его квартире полиция нашла наркотики и 2 пистолета ТТ. Сейчас Болон объявлен в розыск. Полицией проверяются места его возможного появления.

Напомним, что Андрей Болонский пытался наладить контакты с китайской мафией, летал в Пекин, где встречался с тамошними наркобаронами.

Именно после этого им конкретно заинтересовался интерпол. Выявлялись связи вора в законе, так или иначе завязанные на поставках наркотиков. Когда скопилось достаточно информации, польская полиция пришла арестовать Болона. Задержать удалось только его помощника, а  вор в законе ушел от погони.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru