КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Александр Кушнеров покинет Россию


Вор в законе Александр Кушнеров покинет Россию

Вор в законе Александр Кушнеров

Вор в законе Александр Кушнеров

Министерство юстиции РФ признало нежелательным пребывание на территории России вора в законе Александра Кушнерова по кличке Саша Белорус. Ему предложено покинуть пределы страны.

Сотрудники этого ведомства задержали и доставили в Кузьминский суд вора в законе Александра Кушнерова. Он нарушил режим пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации. По представленным материалам проверки федеральным судьей Кузьминского районного суда Москвы было вынесено постановление о назначении Кушнерову административного наказания в виде штрафа и объявлено распоряжение заместителя Министра юстиции России о признании пребывания (проживания) его в Российской Федерации нежелательным.

Кроме того, суд обязал Кушнерова добровольно покинуть территорию Российской Федерации в течение трех дней.

Если Кушнеров не выполнит указанное решение в добровольном порядке, он будет выдворен за пределы России принудительно.

По данным оперативников, Кушнеров, являясь лидером уголовно–преступной среды и активным последователем «воровских» традиций, распространял их среди молодежи и лиц, содержащихся в исправительных учреждениях, оказывая негативное влияние на обстановку на территории Центрального Федерального округа России.

По имеющейся в ГУ МВД Росси по ЦФО информации, он причастен к совершению квартирных краж, хищений из автомашин, организации поставок и распространению наркотических средств.

Кушнеров входит в криминальный клан одного из самых влиятельных «воров в законе» Аслана Усояна по кличке Дед Хасан.

 

Подробнее:http://www.rosbalt.ru


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru