Школьника приговорили к 6 годам | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Школьника приговорили к 6 годам

Серж Арутюнян

Серж Арутюнян

Московский городской суд приговорил к 6 годам лишения свободы 16 летнего школьника Сержа Арутюняна.

Отбывать наказание Серж будет в воспитательной колонии, после чего, при достижении 18 лет, будет переведен во взрослую тюрьму.

Подросток был обвинен в покушении на убийство собственных друзей. Дело было 11 апреля 2011 года. Именно в тот роковой день, школьник пригласил к себе домой друзей. В общем к Сержу в гости пришло около 10 человек. После принятия спиртных напитков, между подростками завязалась перебранка, в ходе которой Арутюн схватил со стола нож.

Им были серьезно ранены 16-летняя Ульяна Селезнева, 15-летний Антон Греков, 13-летний Михаил Петровский и 16-летний Глеб Баширов.

Когда Серж понял, какое страшное преступление он совершил, то попытался выброситься из окна квартиры. Но ему этого не дали сделать товарищи. Сам Серж говорит, что не помнит ничего из тех событий, ссылаясь на сильное алкогольное опьянение.

По словам одноклассников, Арутюн был спокойным мальчиком. В классе не выделялся агрессивностью.

А вот Антон Греков наоборот, любил задирать школьников. И вполне возможно, что именно он начал перепалку в тот роковой день.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. авеле #
    1

    ну журналюги, на фига писсать непроверенную инфу!!! Глеб классный, веселый и спокойный парень, мухи не обидет! а из сержа так и перло дерьмо!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru