КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Правда о российских суперагентах-убийцах!


Правда о российских суперагентах-убийцах!

Экс-директор ФСБ России, ныне депутат Госдумы Николай Ковалев

Экс-директор ФСБ России, ныне депутат Госдумы Николай Ковалев

Секретный документ ФСБ РФ, предполагающий создание отрядов специальных агентов, необходимых для «работы» с разыскиваемыми российскими властями людьми, уехавшими за границу, является фикцией. Об этом рассказал Николай Ковалёв.  Он занимал должность главы Федеральной Службы Безопасности РФ в период 1996-1998 годов (сейчас депутат). По его словам, документ о создании отряда суперагентов-убийц в принципе не мог появиться в российских спецслужбах.

По словам Ковалёва, такие документы противоречат законам, поэтому ни один здравомыслящий управленец спецслужб не стал бы их подписывать. Экс-глава Федеральной Службы Безопасности сказал, что он полон уверенности по этому вопросу, поскольку отдал работе в спецслужбах несколько десятков лет. Николай подчеркнул, что если бы какой-нибудь высокопоставленный чекист и рискнул бы подписать приказ о создании отряда агентов-убийц, его неминуемо посадили бы в тюрьму, причем на долгий срок.

Напомним, информация о том, что в начале 2000-х годов российские спецслужбы озаботились созданием отряда агентов-убийц, появилась и была распространена британскими средствами массовой информации. По их данным, эти агентов специально тренировали и готовили для работы с людьми, укрывшимися от российского правосудия за рубежом, причём в число прямых задач этих агентов могла войти и ликвидация таких людей.


9 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Boris #
    1

    Ну просто белые и пушистые, а правдивые до умопомрачения. Документа, конечно, может и не быть, но что до остального, то тут сомневаться не приходится. Сам император насчёт сортиров заявил во всеуслышание, чего уж больше? А террористы у него все, кого его величество к ним отнесёт.

  2. Омар #
    2

    Другого и не ожидал.Тем не менее любое гос-во необходимо применяет набор действий,которые необходимы хотя бы для выживания самого себя.Так было всегда!

  3. виктор #
    3

    а ведь -они нужны!!!

  4. виктор #
    4

    они нужны!!!

  5. миссия не выполнима #
    5

    они есть, были и будут фильмы по чаще смотрите ))) а если серьезно я один из них))))

  6. igor #
    6

    i look on Boris a decent name, royal, and so utterly stupid child

  7. Киллер на пенсии #
    7

    Какие приказы о создании? Такая служба была всегда.Столько виртуозных убийств — и ни один комар носа не подточил! Конечно, называется это по-другому. Типа — служба персонального учета лиц,представляющих опасность государству. или вроде того.

  8. Анна #
    8

    А что еще кто то сомневается в том что отрядов суперагентов-убийц в России нет?Кремлю верить нельзя,ни единому его слову!сколько убитых русских генералов,журналистов,и вообще не угодных режиму людей убито! и ни одно убийство не раскрыто! народ молчит! политика России,и а равно и русское СМИ, построено на лжи,так было всегда,а то что сейчас происходит на Украине-это не что иное как открытая агрессия против Украины,обман русского народа,факты искажаются,молодые русские ребята едут воевать в Украину с «фашистами»!какой бред!!! для России потерять Украину это значить прекратить свое существование,это медленная смерть для России!но зачем врать!олигархи которые ворую, жируют на людские деньги они уже не могут по другому…..народ удобно держать в страхе,обманутым, и бедным,а тут совсем мало осталось до до точки не возврата- 1.биометрич.пасспорт,2.затем и поголовная чиппизация,и радуйся душа!!!

  9. ХХХ #
    9

    Народ не молчит! Народ за то, чтобы фашистскую гадину надо уничтожать в зародыше! Почему до сих пор не уничтожены: ЯРОШ, ТИГНЕБОК, ЛЯШКО, АВАКОВ, КОЛОМОЙСКИЙ, ЯЙЦЕНЮК?!!!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru