Криминальный авторитет — учитель | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Криминальный авторитет — учитель

Бывший криминальный авторитет Йоси Харари

Бывший криминальный авторитет Йоси Харари

Влиятельный криминальный авторитет из Израиля Йоси Харари, в этом году был принят в качестве лектора в в колледж Нетании. Йоси будет давать лекции студентам второго курса на факультете юриспруденции. В качестве главных тем, будут использованы события из личной жизни криминального авторитета. Он будет рассказывать будущим юристам  о криминальном мире.

Сам Харари сумел выйти из криминального мира не так давно. Сейчас он легальный бизнесмен. Но еще совсем недавно его разыскивала полиция за совершение тягостных преступлений, в числе которых вымогательства, отмывание криминальных денег.

В 1996 году Харари был лидером одной из организованных преступных группировок. Группировка именовалась Рамат-Амидар.

Когда мощный израильский преступный клан Альперон распался, Рамат-Амидар начали войну за сферы влияния клана с другой израильской группировкой Пардес-Кац. В ходе криминальной войны были убиты многие члены группировок. Сам Харари был арестован и на протяжении этой войны находился в тюрьме. Его обвинили в вымогательстве и шантаже. После отбывания 8 летнего срока, криминальный авторитет вышел на свободу и вновь стал руководить группировкой.

Но в 2003 году за покушение на убийство, авторитет Харари опять был заключен под стражу. Уже на 7 лет.

Выйдя на свободу, он оставил криминальный мир, занялся бизнесом, и в довесок решил преподавать в колледже «практику» криминального мира.

Многие считают, что деньги на построение бизнеса, Йоси и его брату близнецу Рони Харари достались от кровавых дел бурного расцвета группировки.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru