КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержали вора в законе Сухача


Задержали вора в законе Сухача

Вор в законе Олег Сухачев (Сухач)

Вор в законе Олег Сухачев (Сухач)

Работники полиции задержали в Столице вора в законе из Нижнего Тагила Олега Сухачева, наиболее знаменитого в криминальном мире под прозвищем «Сухач».
Вор в законе уже этапирован на Средний Урал. Сообразно сведениям силовиков, Сухачев имеет конкретное отношение к совершению в конце апреля 2011 года возле станции Большое Сидельниково Сысерского района покушения на убийство 2-ух людей.

Сообразно этому прецеденту возбудили уголовное дело. Кроме этого, «вор в законе» проверяется на причастность к иным тягостным правонарушениям.
Уроженец Нижнего Тагила Олег Сухачев, считается «функциональным последователем воровских» обычаев, распространяет их посреди молодых людей и зэков, а еще поддерживает узкие взаимосвязи с лидерами и авторитетами криминального мира.

В 90-е годы «Сухач» был бригадиром авторитетов, которые являлись «смотрящими» за Нижним Тагилом. В частности, Сухачев был приближен к Кор-Оглы Мамедову, знаменитому под прозвищем «Каро» и Андрею Трофимову («Трофа»). Позднее оба авторитета были «раскоронованы» и «смотрящим» над вторым по величине мегаполисом Среднего Урала поставили Сухачева, кой поддержал 1-го из самых авторитетных «воров в законе» Рф Аслана Усояна («Дед Хасан»), сместившего и «Каро» и «Трофу». Позднее Сухачева сообразно протекции Вячеслава Иванькова – «Япончика» «короновали» в Столице.

В прошлом году вор в законе «Сухач» покинул Средний Урал и переехал в Москву, в каком месте тут же был обвинен в хранении наркотиков. Приговором Хорошевского суда Столицы от 26 ноября 2010 года его осудили условно, и Сухачев нарушил правила отбывания условного осуждения.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru