КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе переведен в безопасную тюрьму


Вор в законе переведен в безопасную тюрьму

Вор в законе Шакро Калашов

Вор в законе Шакро Калашов

Находящийся в заключении в Испании грузинский «вор в законе» Шакро Калашов вчера был перевезен из провинции Ла-Корунья в самую безопасную тюрьму страны — Тейшера-Лами (город Кертис).

«Смена места содержания заключенного обусловлена разными обстоятельствами, поскольку он является одним из влиятельных глав российской мафии», — сообщает испанское издание «Фародевиго.ис».

Перевозка заключенного вора в законе произошла вчера утром. Был приняты беспрецедентные меры безопасности.

Надо отметить, что Калашов помещен в одиночную камеру и во избежание всякого рода непредусмотренных случаев, соседние камеры пусты. Вор в законе осужден на 7 лет за отмывание денег. Спустя год, после ареста его временно освободили, но в 2010 году, с целью экстрадиции Калашова в Грузию, он вновь был задержан.

Тбилисский суд осудил Калашова за статус «вора в законе» и похищение гражданина Америки, местонахождение которого по сей день не известно, на 18 лет.

«Коллегия уголовного права Верховного суда в сентябре прошлого года согласилась на экстрадицию Калашова, но до получения окончательного ответа на обжалование данного решения, он остается в испанской тюрьме», — отмечает издание.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. eqeqeqe #
    1

    Сейчас то Шакро на власть в России поставлекн



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru