КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Криминальный лидер арестован


Криминальный лидер арестован

Криминальный лидер арестованВ Болгарии сегодня был арестован криминальный лидер Орджоникидзевской преступной группировки Петр Ляхов. Этот криминальный авторитет подозревается в вымогательстве у  одной из сетей гипермаркетов двух миллионов долларов.

Директор компании, которая управляет сетью магазинов уже писал заявление на эту преступную группировку. В частности на ее лидера Ляхова. Первое заявление легло на стол правоохранительных органов Болгарии 20 мая 2010 года. Второе заявление, директор написал накануне нового 2012 года.

В этот раз криминальный авторитет требовал 2 миллиона долларов за «спокойную» работу магазинов. Директор (имя не разглашается) отказался выплачивать авторитету эту сумму. Тогда в новый год в 6 магазинах были разбиты витрины, а дочь директора похищена участниками этой преступной группировки.

Полиция задержала Петра в аэропорту, когда криминальный авторитет садился на рейс. Судьба пленницы пока что неизвестна, но в ближайшее время ожидается появление хоть какой-то информации.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru