Криминальный лидер арестован | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Криминальный лидер арестован

Криминальный лидер арестованВ Болгарии сегодня был арестован криминальный лидер Орджоникидзевской преступной группировки Петр Ляхов. Этот криминальный авторитет подозревается в вымогательстве у  одной из сетей гипермаркетов двух миллионов долларов.

Директор компании, которая управляет сетью магазинов уже писал заявление на эту преступную группировку. В частности на ее лидера Ляхова. Первое заявление легло на стол правоохранительных органов Болгарии 20 мая 2010 года. Второе заявление, директор написал накануне нового 2012 года.

В этот раз криминальный авторитет требовал 2 миллиона долларов за «спокойную» работу магазинов. Директор (имя не разглашается) отказался выплачивать авторитету эту сумму. Тогда в новый год в 6 магазинах были разбиты витрины, а дочь директора похищена участниками этой преступной группировки.

Полиция задержала Петра в аэропорту, когда криминальный авторитет садился на рейс. Судьба пленницы пока что неизвестна, но в ближайшее время ожидается появление хоть какой-то информации.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru