КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Арест вора в законе в Афинах


Арест вора в законе в Афинах

Вор в законе Лаша Шушанашвили

Вор в законе Лаша Шушанашвили

Вечером в прошлую пятницу в окрестностях Афин был задержан находившийся в международном розыске 50-летний вор в законе Лаша Шушанашвили, наиболее узнаваемый в криминальном мире по прозвищу Лаша Руставский либо Лаша Толстый.

Задержание вора в законе прошло в отеле курортного поселка Вулиагмени, в каком месте вор в законе жил по фальшивым документам. В номере криминального авторитета был найден и изъят пистолет калибра 45 мм с магазином, снаряженным 10 патронами, липовый российский удостоверяющий личность документ, мобильные телефонные аппараты и компьютерные диски.

Совместно с вором в законе Лашей Шушанашвили был задержан его телохранитель – 36-летний гражданин Грузии.Сообразно неким данным, только в ходе операции греческих спецслужб было поймано 10 человек из количества верховного российского криминалитета, в том числе пятеро, не считая Лаши, «воров в законе»: Чикора, Чермен, Воскрес, Циркач и Жора Ташкентский.

Но санкция на арест была выдана лишь для Шушанашвили.В истинное время принимается решение о выдаче задержанного господствам Испании, которые разыскивали его с марта позапрошлого года за организацию преступного сообщества по отмыванию средств и покушение на убийство, совершенного в 2009 году.

Вор в законе Кахабер Шушанашвили (справа)

Вор в законе Кахабер Шушанашвили (справа)

Экстрадиции Лаши Руставского, заочно обвиненного Тбилисским городским судом в принадлежности к верхушке криминального мира, еще станет добиваться Грузия, правоохранительные органы которой уже согласовали с Испанией выдачу родного брата Лаши, 40-летнего вора в законе Кахабера Шушанашвили.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru