Про старых воров в законе | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Про старых воров в законе

наколка вора в законе

наколка вора в законе

Воры в законе это массовое явление для «олигархов» криминального мира.

Ворами в законе становятся те преступные личности, которые имеют очень большой авторитет в криминальном мире России и СНГ.

Не каждый авторитет криминального мира может претендовать на звание вора в законе. Но каждый вор в законе и является ни кем иным, как состоявшимся криминальным авторитетом.

Воры в законе испокон веков контролировали тюрьмы, лагеря. До сих пор эта тенденция сохраняется.
Единственное, что отличает нынешних воров в законе от прежних воров, так это то, что они не соблюдают воровских законов, которые были положены старейшинами воровского движения в России.

Такие старые воры в законе как Август, Мичурин, Прокоп, Вася Бриллиант сделали свой авторитет на старых понятиях, когда воры в законе занимались только присущим ворам криминальным промыслом. Они по тем временам нисколько не уступали, пришедшим им на смену ворам в законе Монголу,  Япончику, Паше Цирулю, Захару и другим влиятельным криминальным авторитетам.

Просто история меняется, с ней меняется экономика, общественные правила и обычаи. И все это не могло отразиться и на криминальном мире.

Раньше на плечах блатные кололи эполеты,  сейчас же массово колят розу ветров. То же относится и к ворам в законе.

наколка вора в законе на пальце

Воры в законе тоже претерпели многие изменения в своих понятиях и устоях. Но они также остаются правящей верхушкой блатного мира. Этого у воров в законе не отнять. Ведь и сам статус вор в законе присваивается не простым людям, а людям с очень сильной волей. Их трудно сломить, и почти невозможно победить.

Сравнивая личные дела и характеристики «старых» воров в законе и современных, есть конечно различия, и большие. Но одно остается общим — воры в законе люди со сложной судьбой, и несколько иной психологией, чем рядовые граждане. Воры в законе отличные психологи, и в какой-то мере «гипнотизеры». Их бояться, но их и уважают. Стать вором в законе стало проще, но прожить жизнь вором в законе все также тяжело.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru