Вора в законе Осетрину осудили | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Вора в законе Осетрину осудили

Вор в законе Сережа Осетрина наконец-то дождался приговора суда.

Вор в законе Сережа Осетрина

Вор в законе Сережа Осетрина

Вор в законе, уроженец Грузии был задержан в Столице 23 июля. Осетрина планировал организовать избиение осужденного, отбывающего наказание в исправительном учреждении Ростовской области. Но это деяние удалось предотвратить. Предлогом к данному явилось то, будто осужденный якобы распространял сведения, порочащие воровской клан Сережи Осетрины.

Вор в законе Асатрян в воровской иерархии считается смотрящим за исправительными учреждениями Ростовской области, 2-ой осуждаемый по делу — смотрящим за десятой колонией.

Вор в законе Сережа Осетрина

Вор в законе Сережа Осетрина

По материалам дела, Асатрян просил другого осуждаемого по делу отыскать человека, «который изобъет, переломает все что ломается, в том числе и поломает позвоночник, Габараеву».

Вор в законе Сережа Осетрина

Вор в законе Сережа Осетрина

Уголовное ремесло было возбуждено сообразно статье 30, пт «а» части 3 статьи 111 УК РФ (приготовление к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, совершенное организованной группой).

Жд суд приговорил вора в законе к 6 месяцам колонии строгого режима. Сообщнику Асатряна Алексею Форопонову, суд назначил наказание в виде 1-го года лишения свободы.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru