Вор в законе Родя | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Вор в законе Родя

Вор в законе Родя жил в то время, когда воровские законы только начинали свое восхождение в преступном мире.  Борис Геннадьевич Родин был из глубинки. Будущий вор в законе жил на Сахалине, в одной из деревень. Возможно он и не добился бы такого высокого звания в криминальном мире, если бы не попал по малолетке в колонию.

Вор в законеВ то время, будучи 15 летним пацаном, Родя вместе с приятелями поджег избу одного своего обидчика. Неопытные  юноши уже через 2 часа сидели в отделении милиции, а уже через двое суток, Родя ехал в колонию на 9 лет.

На малолетке он особо не отличался от серой массы. Но и в обиду себя не давал.

Проявил Борис себя тогда, когда его перевели на взросляк. Точных данных нет, как он попал в категорию блатных. Но вот вором в законе его короновали перед войной за заслуги перед воровским миром. Новоиспеченному молодому вору в законе оставалось отсидеть пол года, когда он в 1944 году сам вызвался идти воевать за красную армию. В колонии заключенные сильно удивились этому выбору Роди. Но никто не предъявил ему ничего.

вор в законеДоподлинно известно что титул «вор в законе» Родя потерял уже на фронте, когда стало ясно для блатных, что Борис действительно ушел из их когорты.

Вор в законе Борис Родин подорвался на мине, когда их штрафной батальон отступал от натиска немцев.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Родя #
    1

    Родя был нэпмановским вором в законе



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru