Покушение на авторитета | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Покушение на авторитета

Вор в законе Дед Хасан

Рафик является приближенным Деда Хасана

В Столице было произведено покушение на криминального авторитета Рафика Мадояна. Ранение получил его охранник.

Преступление было свершено 17 декабря с утра. Рафик Мадоян подъехал к собственному жилищу по Саянской улице. Он открыл входную дверь, стал заходить в подъезд, а сзади его прикрывал охранник 31-летний Авагян. В данный момент киллер произвел выстрелы в спину своим жертвам. Мадоян не получил травмы, его же телохранитель получил касательное ранение в плечо.

Прибывшие на место покушения полицейские узнали, что нанятый убийца вел огонь из машины Опель, который был припаркован недалеко от здания. В салоне автомашины были обнаружены автомат АКМ, калибра 7,62 мм, с устройством для тихой перестрелки и оптическим прицелом. Заведено уголовное дело.

В салоне автомашины были обнаружены автомат АКМ

В салоне автомашины были обнаружены автомат АКМ

Рафик Мадоян считается учредителем компаний «Шашлык-Машлык» и «Нани Тун». Сообразно данным оперативников, им он известен как криминальный авторитет, входящий в наиблежайшую свиту «вора в законе» Аслана Усояна по прозвищу Дед Хасан. В частности, Мадоян тесно связан с авторитетом Аликом Бандуляном, кой весной данного года был коронован Дедом Хасаном в воры в законе.

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru