Он делал из трупов музыкальные шкатулки | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Он делал из трупов музыкальные шкатулки

Некрополист признался, что вскрыл более 80 захоронений

Некрополист признался, что вскрыл более 80 захоронений

Не для слабонервных. Первая статья у нас про человека, который никого не убил. Но после таких историй вас реально могут начать мучать кошмары. Если вдуматься в то, что делал это «человек».

45-летний житель Нижнего Новгорода Анатолий Москвин, у которого обнаружили почти три десятка выкопанных на кладбище покойниц, делал из них кукол. Все необходимые в этом редком деле знания он собрал с помощью специальной литературы.

У самого Анатолия высшее образование по специальности «кельтология».

«Изобретатель» занимался эксгумацией трупов на местных кладбищах. Его интересовали девушки и женщины еще «товарного» вида. С видимыми повреждениями не брал.

Из трупов он делал мумии по книгам. Но его мумии отличались особым «шармом» и «трогательностью». Он выставлял им игрушечные сердца, наряжал плюшевыми медведями. Снабжал музыкальными шкатулками.

На данный момент известно о 26 мумифицированных трупах. Которые нашли в квартире Анатолия Моквина. Так же был найден череп с вставленными игрушечными глазами и две коробки костей, еще не прошедших эспертизу. «В каждой мумии есть что-то особенное» — сообщает источник в следствии.

— Когда мы попытались перенести одну из мумий, неожиданно на всю комнату заиграла музыка. Ужасающе! — продолжают оперативники. — Из мертвого тела доносилась детская мелодия «Мишка очень любит мед». И только при детальном осмотре выяснилось, что музыкальный механизм находится внутри и срабатывает от прикосновения.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru