КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Криминальный авторитет из Тверской области будет осужден


Криминальный авторитет из Тверской области будет осужден

Криминальный авторитетВо Ржеве предстанет пред судом фигурант дела о прошлогоднем покушении на криминального авторитета по прозвищу Весел. Благодаря давней войне с стрельбами меж группировками Весела и Васильева в городке усилился новый криминальный лидер Полевик.

Сообразно извещению Следственного Комитета Тверской области, вскоре предстанет пред судом экстрадированный в августе из Белоруссии 53-хлетний обитатель Ржева, обвиняемый в покушении на убийство.
Сообразно версии следствия, в августе 2010 года обвиняемый принял решение совершить убийство собственного друга, так же имеющего определенный авторитет в криминальном мире Ржева, т.к. меж ними издавна сформировались враждебные отношения. С целью убийства злодей отследил потерпевшего и произвел в машину, в котором тот распологался, не менее 13 выстрелов из преступно обретенного автоматического нарезного пулевого орудия АКМ калибра 7,62мм. Однако, невзирая на полученные ранения, пострадавший остался в добром здравии.
С места преступления обвиняемый исчез на машине под управлением своего друга, который оказал ему помощь в транспортировке к месту сокрытия оружия, то есть сделал заранее не обещанное укрывательство особенно тягостного правонарушения, в чем раскаялся и заключил досудебное соглашение о совместной работе.

Ржевитяне считают, будто речь в сводке Следственного Комитета идет о давней войне преступных группировок Игоря Васильева и Владимира Веселова по прозвищу Весел. Свое прозвище Весел получил из-за увлечения к наркотикам, распространением которого промышляли члены его группировки.
В марте 2010 года группировка Весела совершила нападение на особняк Васильева, в каком месте еще пребывали супруга и дочь криминального авторитета. Однако Игорь отстреливался, и атаковавшие вынуждены были отойти, а сам Весел даже получил ранение.

Следовательно, расстрел автомобиля Веселова стал как бы ответным шагом бригады Васильева. В то же время ржевитяне считают, будто выстрелил по автомобилю никак не сам криминальный авторитет, как это звучит в сводке, а наемный им киллер.
Однако поскольку кого-то задержали, справедливость, как говорится, восторжествует. Вот только будет ли от данного лучше жильцам резвого города на Волге? Невзирая на криминальные войны с периодическим вмешательством полиции, бандиты не переводились тут ни разу. И сообразно утверждению районных, благодаря инциденту Весела и Васильева в ржевском криминальном мире поднялся новоиспеченный криминальный авторитет по прозвищу Полевик.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru