Арестован вор в законе Юра Курд | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Арестован вор в законе Юра Курд

Вор в законе Юрий Усоян - Юра Лазаревский

Вор в законе Юрий Усоян - Юра Лазаревский

16 ноября в поселке Лазаревское сотрудниками ГУВД по Краснодарскому краю, был задержан 38-летний вор в законе Юрий Усоян, более известный в преступном мире под кличками Юра Лазаревский и Юра Курд. При обыске у «вора в законе» было обнаружено и изъято 9 патронов калибра 7,62 мм.

20 ноября было принято решение судьей Лазаревского районного суда Сочи в отношении вора в законе, о возбуждении уголовного дела о незаконном хранении боеприпасов.

Юра Усоян был коронован на воровской сходке в Сочи в 2000 году. Вопреки популярному заблуждению, с патриархом российского криминального мира Асланом Усояном по прозвищу Дед Хасан, Юру не связывают родственные оковы, что не препятствует Юре действовать в русле уголовной политики собственного авторитетного однофамильца.

В первый раз в поле зрения правоохранительных органов Юра Курд попал в феврале 1994 года, когда был задержан работниками столичного РУОП из-за вымогательства 500 баксов у 53-летнего столичного жителя, инвалида 2 группы. При задержании Усояна и 2-ух его сообщников милиционерам довелось открыть огонь из автоматического орудия.

Ровно чрез 10 лет, в феврале 2004-го Юра Лазаревский опять встретился со столичными оперативниками. На данный раз его другом по несчастью стал иной «вор в законе» курдского происхождения — Дмитрий Чантурия по прозвищу Мирон. При личном досмотре у двух друзей было изъято по маленькому пакетику с героином. Вобщем, спустя 2 месяца и Усоян и Чантурия были на воле, получив по году условно.

С тех времен Юру Лазаревского сыщики никак не беспокоили, ежели не считать профилактических приводов в органы внутренних дел. При этом Усоян жил интенсивной воровской жизнью и по праву снискал репутацию 1-го из самых адекватномыслящих и многообещающих воров в законе нового поколения. В отличии от почти всех собственных собратьев, Юра занимается спортом, не пьет, никак не курит и не потребляет наркотиков, что, скорее всего, и определило найденные при нем улики.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. вика #
    1

    мне нужен номер его телефона!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru