Задержание вора в законе Осетрины Второго | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Задержание вора в законе Осетрины Второго

Вор в законе Осетрина Второй (фото)

Вор в законе Осетрина Второй

Полиция задержала еще одного вора в законе — 49-летнего уроженца Грузии Вардана Асатряна, далекого родственника самого юного в Рф вора в законе Сергея Асатряна, знаменитого как Осетрина-младший либо Сережа Bentley.

Криминального авторитета задержали в городке Обнинске Калужской области. У В.Асатряна, еще знаменитого как Бдже, отыскали липовый паспорт на имя гражданина РФ Андрея Алексеева и 0,5 гр. героина.

Против вора в законе возбуждено уголовное дело сообразно ч.3 ст.327 (подделка и использование заведомо подложного документа государственного образца) и ч.2 ст.228 (незаконное хранение и перевозка наркотических средств в крупном размере) Уголовного кодекса РФ.

В.Асатрян осуществлял контроль за криминальными доходами московских и региональных преступных группировок, занятых квартирными кражами. Не считая того, он управлял так называемыми борсеточниками.

Загрузка...

6 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Erevanski #
    1

    ON UJE DAVNO NE VOR NE ROSPROSTRANIAYTE LIPOVIYE INFORMACIYI

  2. Ереван #
    2

    Что за мусора считают что он не вор?Он вор и самый настоящий!

  3. Хуже татара #
    3

    Его на сходке Хасан тормознул…Странно ,почему в этой статье не упомянули Эдика Осетрину-отца Серёги…

  4. Vardan #
    4

    В Ереване нет Воров в законе…. АЛО просто Сука, Это не Вор в законе…. СТЕПИК сын бизнесмена СИМОНА из Малатии, Алику по телефону и на всю тюрму кричал что АЛО сука и после етого и Ало и палаженцы простили СТЕПИКА потомучто Отец СТЕПИКА СИМОТ Держит всю тюрьму за денги….. и Алику когдато дом подарил…. Ему все можно КТО ПЛАТИТ ТОТ ТРАXАЕТ, Он не вор кленусь раньше такого не было…. В тюрме вора ктото СУКА сказал бы раньше убили бы… а сейчас арут на всу тюрьму что вор сука, по телефону матом …. и прощают ? ВОБЩЕМ ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ ЧТОБ БИЛИ, АЛИКА МОЖНО КУПИТЬ СЛЕГКА и ВСЕ ОН ЗДЕЛАЕТ КАК ВАМ УГОДНО
    А Вор в законе этот вообще блядь, назначил своего родственника ԹՈԹՈԼԱ смотрящим, а этот ТОТОЛ деньги общака присвоил, и долю Геворику дал из этого, а потом показательно вмести с другими ворами Геворик избил Тотола, кагбудто он не вкурсе, кароче в Ереване нет воров в законе, все суки, и аферисты, за деньги купить можно в Ереване етого Геворика и Ало

  5. GREK #
    5

    XVATIT PURGU GANIAT !! VARE MEDU SABOI VSIO RESHAT A ASTALNIE PUSKAI POKA NA STRIOME POSTAIAT !

  6. Часовой #
    6

    Сейчас их папу с cst=ном судят за рэкет



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru