Задержание чеченского вора в законе | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Задержание чеченского вора в законе

Вор в законе Гилани Алиев - Гилани Седой

Вор в законе Гилани Алиев — Гилани Седой

Работники управления уголовного розыска ГУ МВД Рф по Московской области задержали «вора в законе» Гилани Алиева по прозвищу Гилани Седой. Он находился в розыске за терроризм.

В ходе проведения комплекса действенно-разыскных мероприятий, нацеленных на задержание лица, пребывающего в федеральном розыске, работниками вместе с оперативниками УМВД Рф по Химкам напротив одной из гостиниц округа был задержан «вор в законе», известный в криминальных кругах как Гилани Седой. При задержании криминальный авторитет показал общероссийский и иностранный паспорта, которые у сотрудников полиции вызвали недоверие в своей подлинности, в связи с чем он был доставлен в дежурную часть управления МВД Рф по Химкам.

В ходе проведения личного досмотра вора в законе было найдено и изъято наркотическое средство «метамфетамин», единой массой около 6 г. Сообразно прецеденту возбуждено уголовное дело сообразно ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, сохранение, транспортирование наркотических средств. Ведется комплекс следовательно-оперативных мероприятий нацеленных на обнаружение доп моментов беззаконной деятельности задержанного.

Гилани Алиев не так давно был объявлен в розыск МВД Чечни по статьям УК РФ 205 (терроризм), 222 (преступное хранение оружия), 186 (подделка ценных бумаг). Статус «вора в законе» Гилани Седой получил в мае 2011 года. Тогда авторитетный вор в законе Аслан Усоян провел «коронацию» в «воры в законе» 5 человек: смотрящего за подмосковной Электросталью Олега Пирогова по кличке Циркач, чеченского «авторитета» Гилани Алиева по кличке Седой), Александра Кушнерова и еще 2-ух человек. Вышло это сразу после того, как старейшины воровского мира положили запрет на «коронацию» мафиози, близких Деду Хасану. В итоге адепты соперничающего клана, возглавляемого Тариелом Ониани (Таро), посчитали «коронацию» нелегитимной. Это опять обострило отношения в криминальном мире России.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Умный #
    1

    Да, конкретно органы работают, по всем Хасановским прошлись, за лето. И кто бы это мог их попросить об этом…

  2. Роман #
    2

    А уже и Хасана нет



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru