В Москве задержан «вор в законе» по прозвищу «Зюзя» | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


В Москве задержан «вор в законе» по прозвищу «Зюзя»

Вор в законе Владимир Озерский - Вова Зюзя

Вор в законе Владимир Озерский — Вова Зюзя

Накануне оперативниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с сотрудниками ЛО МВД России в аэропорту «Внуково» был осуществлен комплекс оперативно-разыскных мероприятий по пресечению канала поставки наркотических средств в Московскую область.

Так, в результате реализации оперативной информации в аэропорту «Внуково» был задержан ранее судимый 30-летний житель г. Электросталь.

Задержанный является «вором в законе» и известен в криминальных кругах по прозвищу Вова Зюзя. При личном досмотре преступника оперативники обнаружили и изъяли у него наркотическое средство героин.

Сотрудниками правопорядка проводятся мероприятия по установлению каналов поставки наркотиков.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что Озерский был “коронован” в 2008 году. В это время он находился в СИЗО подмосковного Ногинска, задержанный за кражу мобильного телефона у девушки. Решение по Зюзе, а также по 10 другим кандидатам, было принято на воровской сходке с участием Япончика и Деда Хасана. За Озерского тогда замолвили слово вор в законе из Электростали Сергей Васин по прозвищу Вятлаг и его “коллега” из Люберец Вячеслав Шестаков (Слива). Любопытно, что во время пребывания в исправительной колонии в Карелии Озерский, под давлением администрации ИК, отказался от титула и даже вступил в лагерную секцию дисциплины и порядка.

Загрузка...

2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. антон #
    1

    Чушь всё это, там БОЛЬШИЕ БАБКИ, какие нахрен кражи мобильников могут быть???

  2. Автандил #
    2

    Вид такой у Зюзи, как-будто с похмелья



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru