Акоп Меликсетян вместе со своими ОМОНовцами похитили предпринимателя для вымогательства денег | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Акоп Меликсетян вместе со своими ОМОНовцами похитили предпринимателя для вымогательства денег

Меликсетян

Акоп Меликсетян

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывших и действующих сотрудников ОМОН «Зубр» МВД России Андрея Демиденкова, Константина Дозорова, Алексея Карманова, Сергея Котова, а также Сергея Отраковского и Самвела Восканяна.

Руководил преступной группой известный в криминальных кругах Акоп Меликсетян. В зависимости от роли каждого участникам преступной группы предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в», «г», «з» ч.ч. 2 и 3 ст. 126 УК РФ (похищение человека с применением насилия, оружия, совершенное организованной группой), п. «б» ч. 4 ст. 226 УК РФ (хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта), ч.ч. 1 и 2 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенное группой лиц).

Следствием установлено, что в сентябре 2009 года Меликсетян организовал похищение человека с целью вымогательства денежных средств. Для реализации задуманного он привлек вышеперечисленных граждан, которые 24 сентября похитили и в течение месяца удерживали потерпевшего. 20 октября 2009 года благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям потерпевший был освобожден.

В ходе расследования уголовного дела следствием собрано большое количество доказательств, проведено более 15 судебных экспертиз. В связи с этим уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru