КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе получил 37 месяцев тюрьмы


Вор в законе получил 37 месяцев тюрьмы

Вор в законе Армен Казарян (Пзо)

Вор в законе Армен Казарян (Пзо)

Главарь действующей в США армянской мафиозной группировки, арестованный правоохранительными органами Соединенных Штатов в октябре 2010 года, вор в законе Армен Казарян (Пзо) признан виновным в вымогательстве и проведет в тюрьме 37 месяцев.

Согласно вердикту суда, по окончании срока Армен Казарян будет выдворен из страны. Он был признан виновным в вымогательстве $200 000 вместо задолженных ему $100 000, пишет The New York Post.

8 июля в ходе судебного заседания в федеральном суде Манхэттена 47-летний Казарян признался, что «является частью организации, занимающейся рэкетом».

Он признался и в том, что в телефонном разговоре с неким Варужаном Амрояном лично требовал и в дальнейшем получил $100 000. Амроян задолжал ему эту сумму, и согласно документам суда, Казарян пытался получить ее при помощи другого вора в законе, проживающего заграницей, имя которого не отмечается. Узнав, что Амроян приобрел яхту, не вернув долг, Казарян распорядился о том, чтобы ее отняли у Амрояна. Цена яхты, однако, превышала задолженную сумму.

Сотрудникам Федерального бюро удалось записать телефонные угрозы Казаряна в ходе прошлогоднего расследования дела о Medicare.

Напомним, что арестованная 13 октября 2010 года в США армянская преступная группировка выкрала у американской страховой организации «Medicare» около $163 млн. Казаряну выдвинули несколько обвинений – вымогательство, мошенничества в сфере страхования, мошеннистества с банковскими счетами, отмывание денег, воровство удостоверений личности, мошенничества с кредитными картами.

Первым утвержденным судом обвинением стало вымогательство. В случае подтверждения остальных обвинений Казаряна могут приговорить к 20 годам или даже пожизненному заключению.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru