КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Москве задержан «вор в законе» Рамаз


В Москве задержан «вор в законе» Рамаз

Вор в законе Рамаз Дзнеладзе

Вор в законе Рамаз Дзнеладзе

Столица, 14 июля. Работниками Главного управления МВД Рф по Центральному федеральному задержан «вор в законе» Рамаз Дзнеладзе по прозвищу Рамаз. При себе у него оказался фальшивый удостоверяющий личность документ и наркотики.
Задержание Дзнеладзе было произведено возле здания № 36 по улице Ивана Франко. При этом «вор в законе» показал паспорт на фамилия гражданина Азербайджана Ахмедова Руслана Ахмед-Оглы, имеющий признаки фальшивки. В ходе собственного досмотра у Дзнеладзе изъято 3,54 гр. героина. Возбуждено уголовное дело сообразно ч. 3 ст. 327 («использование заведомо подложного документа») и ч. 2 ст. 228 («преступное хранение и транспортирование наркотических средств в особо крупном размере»).

Надлежит отметить, будто раньше Дзнеладзе уже попадал в поле зрения правоохранительных органов: он задерживался работниками того же подразделения при силовой помощи Отряда органов внутренних дел особого назначения в момент проведения «воровской сходки» на теплоходе на Пироговском водохранилище в 2008 году. В данном же году он был осужден на 2 года лишения свободы за преступное хранение наркотических средств и освободился в октябре 2010 года.

Дзнеладзе в Столице осуществлял контроль за преступными группировками, промышляющих квартирными кражами, а еще имел большой авторитет в «кутаисском» организованном преступном сообществе.
Не считая того, Дзнеладзе держал под контролированием Кунцевский авто базар. В настоящее время правоохранительными органами ведется комплекс оперативных и следственных мероприятий по установлению доп моментов противозаконной деятельности Дзнеладзе.
В отношении вора в законе избрана мера пресечения – арест.

Дзнеладзе считается одним из лидеров клана «вора в законе» Тариела Ониани (Таро), отбывающего в данный момент наказание за похищение человека.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Аська #
    1

    Столько воров с погонялом Рамаз!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru