КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Люди генерала столкнулись с человеком Деда Хасана


Люди генерала столкнулись с человеком Деда Хасана

Генерал Манвел

Генерал Манвел

Телохранители генерала Манвела Григоряна, которые в Эчмиадзине известны как «манвеловцы» и вольготно чувствуют себя в городе, на днях столкнулись с «крепким орешком», пишет газета «Еркир».

По данным издания, это бывший житель села Лернамердз Эчмиадзина Айко, который уже много лет проживает в Москве и входит в  окружение знаменитого в криминальном мире «вора в законе» Деда Хасана. Как пишет издание, причиной конфликта стала парковка автомобиля. Айко припарковал свое авто, однако место парковки не понравилось «манвеловцам», о чем они поспешили сообщить ему в непристойных выражениях. Услышав нецензурное выражение в свой адрес, он  подошел к ним, чтобы выяснить, его ли имели в виду. «Манвеловцы», думая, что это рядовой гражданин из Эчмиадзина, решили «наказать» нарушителя и свести с ним счеты.

Однако, позднее генералу стало известно, что его парни обматерили  человека, который не только не является рядовым гражданином, но и в состоянии потребовать отчет за несправедливые ругательства в свой адрес.

В заключении издание отмечает, что, к сожалению, атмосферу безнаказанности меняют не правоохранительные органы, а прибывшие из Москвы криминальные авторитеты, о которых, уставшие от потерявших чувство меры «манвеловцев» жители Эчмиадзина с уважением говорят: «Нормальный парень».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru