В Москве задержали двух грузинских воров в законе | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


В Москве задержали двух грузинских воров в законе

Вор в законе Сергей Кутателадзе - Байко

Вор в законе Сергей Кутателадзе - Байко

1 июня на Курском вокзале в Москве задержаны двое грузинских воров в законе.

Задержаны 62-летний Сергей Кутателадзе по кличке Байко и 55-летний Роланд Чикваидзе по кличке Роланд Кутаисский. Кутателадзе — один из основателей кутаисского воровского клана, а Чикваидзе считают его «крестником». При обыске у Кутателадзе нашли дозу героина, что и стало причиной задержания. По данным «Прайм Крайм», воры в законе намеревались отправиться в Санкт-Петербург (почему они приехали на Курский, а не на Ленинградский вокзал, не уточняется).

Кутателадзе в прошлом неоднократно был судим. В последний раз он получил длительный срок в Ташкенте — его приговорили к 12 годам за причастность к банде квартирных воров. Освободился криминальный авторитет в 1992 году. После этого он проживал в России и Израиле. В 2004 году Байко приехал в грузинский город Кутаиси на похороны матери и был задержан.

По данным «Прайм Крайм», после задержания представители криминального мира, враждующие с Кутателадзе, отдали приказ сломать ему в камере позвоночник. Однако этот приказ не был выполнен, так как Байко освободили. Источники агентства утверждают, что решение об освобождении было принято благодаря заступничеству некоего российского политика.

 


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Саня "Рыжей" #
    1

    Вы не последний, и не первый кто терьму покоряет.
    МЫ ТАКИЕ ЖЕ ВОРЫ КАК И ВЫ:
    ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПООБЩАЕМСЯ!!!!!!!!

  2. Pen #
    2

    Как бы поиметь Серго?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru