КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Партийные «токовища»


Партийные «токовища»

Криминальный мир«Над обществом имеют прочную власть только идеи, а не слова». ( XIX век русский писатель, критик, философ В.Г. Белинский).

Примечательна в России охота на глухарей. Ранней весной в лесу, когда ещё лежит глубокий снег петух в ярком оперении, распушив веером хвост, токует — зазывает. Во время пения глухарь ничего не слышит. Он всецело поглощен задачей — привлечь. В этот момент ловкий охотник подкрадывается и берет певца «тепленького». В другом случае  к нему не подойти. Только в предсвадебную пору он доступен и уязвим.

 

Подошло в России время партийного «глухариного токовища». С лета и до самой зимы начались «предсвадебные», предвыборные партийные «пения». С насиженных теплых мест: курортов, загородных замков, служебных домов отдыха, кабинетов с длинноногими секретаршами и кондиционерами «летят глухари на токование» в города, на площади, в газеты, телевидение –  поближе к народу. В другое время их не встретишь, они отгорожены заборами, турникетами, тонированными стеклами лимузинов, охраной.

 

Предвыборная нужда требует от них — «петь», чтобы не лишиться материальных благ.

Нет предела в обещаниях. Партийные певцы разливаются «трелями» на разные голоса. Каждый желает быть в фаворе.  Только одна у них песня, как общая. – «Придите на выборы партий». Придите, придите… Как пение «сирен»: — «Важен процент явки… Важно, что, вы, как и раньше ни чего не понимаете…-  Вы, отказываетесь в пользу партий от своих конституционных прав: на свободу, на власть, на недра, на природные богатства, на ресурсы земли, на все, то, что принадлежит вам по закону и чего не имеете благодаря им.

Партии всеми своими делами говорят – мы сумеем разделить ваше добро. Нам будут новые высокие доходы, дачи, оклады, специальное обслуживание, содержание, пенсии, безответственность и неприкосновенность – вам, будут новые налоги, расходы, хомут, железные удила и кнут. – Приходите на выборы партий и выберите это!

 

Ни одна партия в своей «песне» — программе не обещает вернуть народу его права!

Партии, как «черт ладана» боятся прямого вопроса: – «Когда вернете народу власть»? — Законное конституционное право выбирать народных независимых депутатов, которые будут решать не «шкурные» партийные интересы, а проблемы страны и населения.

 

Наступило время «глухариных токовищ», когда народ может «бить партийных глухарей своими вопросами — наповал», требовать выборов —  не правящих партий, а законных народных депутатов. Сегодня из 450 депутатов Госдумы РФ – 315 из «Единой России». Из них 15 долларовых миллиардера и 250 долларовых миллионеров. – Это ваш выбор?

У сметливого охотника (у любого честного человека) есть возможность «убить двух драконов». Одного — в лице правящей партии, которая, сменив КПСС, превратилась в алчного дракона. Второго, — который живет в партийном «глухаре», стремящемся к власти.

 

Вы скажете. – Если не партии, то, что и кто?  Что предложить на расчищенное место? – Демократию! – Народную власть, которую всегда ждала угнетенная Россия. За которую боролась в 1917 и 1993 году. Власть, которую у народа украли партии, которую обманутая Россия никогда не знала. — «Манифест демократии – власть  совести, чести и ума». – Манифест опубликован в независимых СМИ. — Его легко найти в Интернете.

Россия  и её многострадальный народ, как «благодатная Земля весной, истосковалась по доброй руке сеятеля и давно ждет здоровых семян».

Владимир Гарматюк

Россия, г. Вологда

15.06.2011

 


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru