В тайге арестовали авторитета | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


В тайге арестовали авторитета

В тайге арестовали криминального авторитета

В тайге арестовали криминального авторитета Сеню Сипатого

В Иркутской области сотрудники ФСБ и полиции задержали широко известного в криминальных кругах Восточной Сибири Владимира Сенётова по кличке Сеня Сипатый. Мужчина почти полгода скрывался в глухой тайге на севере региона. Чтобы его найти, сыщикам даже пришлось задействовать авиацию.

Криминальная карьера Сипатого началась ещё в начале 1990-х в одной из многочисленных тогда ОПГ. В прошлом году Сенётова арестовали – по информации полицейских, он сколотил банду, которая занималась разбоями и вымогательствами. Но затем главаря группировки по состоянию здоровья отпустили из следственного изолятора под подписку о невыезде. Он исправно ходил на допросы, но перед началом судебного процесса подался в бега.

Иван Кинщак, сотрудник пресс-службы УФСБ РФ по Иркутской области: «При обыске оперативники обнаружили у Сенётова поддельный паспорт на имя иркутянина Анатолия Катунцева».

При задержании Сенётов сопротивления не оказал – видимо, хорошо запомнил, что бойцы спецназа в таких случаях не церемонятся. Сейчас авторитет снова в следственном изоляторе, при этом на здоровье не жалуется – скорее всего, полгода на свежем воздухе помогли вылечиться.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru