Сводка происшествий за неделю | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Сводка происшествий за неделю

В Дагестане взорвали машину начальника районного управления образования

взрыв в дагестанес утра, 11 мая, в селе Унцукуль Унцукульского региона Дагестана была взорвана машина руководителя местного управления образования Лабазана Магомедалиева.

Как докладывает пресс-служба МВД по республике Дагестан, взрывное приспособление под автомобилем «Тойота Прадо» сработало в 04:30.

В итоге взрыва пострадал владелец машины, а также девушка, проходившая мимо во время взрыва. Сам автомобиль получил значимые дефекты. Емкость бомбы устанавливается. На месте действует оперативная группа.

 

В Петербурге ограблено почтовое отделение

В Петербурге ограблено почтовое отделение

В городке Пушкино на Петербургском шоссе, дом 13 безызвестный ограбил помещение ФГУП «Почта Рф».
Грабитель в маске зашел в помещение филиала связи, сделал удар кулаком в лицо оператору-кассиру и выкрал сумку с средствами, в которой было 1 миллион 950 тысяч руб.
Злодею удалось исчезнуть.
5 мая в Иркутской области в районе местечка Мангутай Слюдянского района в 9:15 по районному времени было свершено разбойное нападение на машину «Почты Рф». 3 безызвестных в масках, приблизительно вооруженные 2-мя пистолетами, приостановили машинку и выкрали 3,7 миллиона руб..
В итоге нападения шофер убит, охранник и почтовый труженик были обнаружены связанными.

 

3 жителей России получили травмы в ДТП с рейсовым автобусом в Таиланде

3 жителей России получили травмы в ДТП с рейсовым автобусом в Таиланде

3 людей Рф, ехавших рейсовым автобусом из курортного городка Паттайя в Бангкок, получили травмы в пятницу при аварии автобуса на заезде в столицу Таиланда.
Россиянка Венера Галеева, 42 лет, ее сын Ильдар Галеев (возраст не указан) и Ира Румеева пребывали в автобусе, следовавшем из Паттайи в Бангкок.
Венера Галеева и ее сын получили нетяжелые травмы и порезы лица. Им была сходу же оказано мед содействие, и сейчас либо завтра с утра они будут выписаны из клиники. Ира Румеева, работница знатного консульства РФ по провинциям Чонбури и Районг, находящегося в городке Паттайя, возымела многочисленные переломы ног. Ее жизнь вне угрозы, однако ей нужно провести еще долгое время в клинике.

Расследованием событий ДТП занимается полиция. Сообразно подготовительным данным, предпосылкой трагедии имела возможность стать техническая поломка, так как пассажиры предоставляют сведения о том, что автобус нежданно сошел с курса, шофер пробовал возвращать его на проезжую часть, однако автобус вылетел на бордюр и на большой скорости врезался в бетонный столб. Шофер умер. Большая часть пассажиров автобуса возымели ушибы и ранения разной степени тяжести, всем была оказана медицинская помощь в ближайшей к месту неприятного события клинике Пхаямин. В автобусе пребывали 9 иноземцев.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru