Коронация вора в законе | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Коронация вора в законе

Дед Хасан (Фото)

Дед Хасан

Видные криминальные авторитеты из ряда государств СНГ, признающие главенство в криминальном мире знаменитого Деда Хасана, собирались провести в Армении солидную сходку, на которой должна была состояться коронация вора в законе, уроженца армянского села Норадуз Алика Бандуряна.

Конкретно его Дед Хасан захотел видеть своим положенцем в регионе. Бандурян, припомним, был приближенным иного знаменитого криминального лидера, вора в законе Армена Арутюняна («Каневский»), кой выполнял роль смотрящего на Северном Кавказе, но в декабре прошедшего года 40-летний «Каневский», страдавший тяжкой формой диабета и рядом остальных недугов, умер в астраханской клинике.

Это событие активизировало розыски кандидатуры на роль положенца криминальной группировки, управляемого Дедом Хасаном. Дед Хасан, знакомый чрез «Каневского» с Бандуряном, высказался в выгоду его назначения. Дискуссия кандидатуры происходило на воровской сходке в Дубае, и Дед Хасан пристально отслеживал происходивший там вопрос, хотя сам в ОАЭ не отправился.

Как понятно, опосля покушения он ни разу не оставлял собственную находящуюся в Московской области резиденцию. Тем не менее, армянские СМИ докладывали, будто Аслан Усоян задумывает собственно приехать в Армению, чтоб принять роль в церемонии «коронации» Алика Бандуряна. Полиция не стала подтверждать данной информации, объявив, будто «схожими данными не располагают».

Меж тем издание «Айкакан жаманак» («Армянское время») сообщило, будто таковая информация у полиции была, но «поверх» поступило твёрдый приказ прекратить сходку, или, сообразно последней мере, достигнуть перенесения сроков ее проведения на неопределенное время. В итоге целый ряд районных криминальных авторитетов был подвергнут задержаниям. Тем не менее, сбор воров в законе состоялся, и наиболее того — Алик Бадурян получил воровскую «корону». Но Дед Хасан предпочел в Армении не возникать, «коронование» произошло в его отсутствие. Потому сходка прошла фактически незамеченной и никак не имела сколько-нибудь широкого отклика.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru