КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вора в законе задержали и… отпустили


Вора в законе задержали и… отпустили

Вор в законе Вадик Краснодарский (Фото)

Вор в законе Вадик Краснодарский (Фото)

25 марта в Ногинском городском суде обязано было исполняться 1-ое судебное заседание сообразно делу 43-летнего «вора в законе» Вадима Иваненко, по прозвищу Вадик Краснодарский, обвиняемого в преступном хранении наркотических средств.

Но, процесс был приостановлен в связи с неявкой подсудимого в суд. Юристы Иваненко, раньше отпущенного под задаток в 300 тыщ руб., дали мед справку о том, будто их подзащитный нездоров и располагается на стационарном излечении.

Сообразно стечению событий, в тот же день Вадим Иваненко был пойман в ходе общей операции служащих уголовного розыска ГУВД по Краснодарскому краю и ГУ МВД Рф по ЮФО. И никак никак не на больничной койке.

Криминального авторитета в сопровождении нескольких подручных притормозили около исправительной колонии строгого режима №2, расположенной в послеке Двубратский Усть-Лабинского региона Краснодарского края. Иваненко приехал на навстречу со «смотрящим» данной колонии.

Невзирая на то, будто в день собственного суда «вор в законе», в отсутствии всяких признаков недомогания, распологался в полутора тыщах км от скамьи подсудимых, после профилактической беседы он был отпущен.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru