КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе — любитель телефонов


Вор в законе — любитель телефонов

Вор в законе Мераб Гогия

Вор в законе Мераб Гогия

Как понятно, зона – наверное то пространство, в каком месте запретов более, нежели допустимых вещей. К примеру, осужденным невозможно обладать телефонными аппаратами.

Однако Мераб Гогия, этак именуемый «вор в законе», считал, будто уж ему-то позволено почти все и проигнорировал данный факт. А как скоро его застукали за телефонной беседой, то он не особенно расстроился.

Причина его спокойствия стала известна тогда, когда перед помещением в штрафной изолятор у осужденного отыскали 2-ой телефонный аппарат.

Вот тут «вор в законе» и сорвался. Потерять сходу два сотовых телефона – наверное было выше его осмысливания своих привилегий. Вот он и выложил начальнику отдела безопасности колонии все, что о нем думал. При этом в особенности никак не утруждал себя в выборе выражений.

Сообразно данному прецеденту Медведевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело сообразно заметке «Оскорбление представителям власти».

Наша справка :

Вор в законе Мераб Гогия, наиболее узнаваемый в криминальной среде по кличке Мелия, что в переводе с грузинского значит «лиса».

Туземец Кутаиси Мераб Гогия считается одним из самых авторитетных «воров в законе» собственного клана. В 70-80 годы Мелия был трижды судим и провел местах лишения свободы около 7 лет. В конце 90-х годов «вор в законе» обосновался с семьей в Испании, однако при этом не утрачивал взаимосвязей с домом. Понятно, что в марте 2003 года Гогия принимал роль в большой «воровской сходке» в Домодедовском регионе Подмосковья, в каком месте решался вопросец по Бадри Когуашвили.

Сообразно оперативным данным, в Столице Мераб Гогия промышлял аферой в кредитно-банковской сфере, совершая фиктивные сделки с недвижимостью чрез «карманный» банк. Подельниками Мелия в данных сделках были кутаисский «вор в законе» Гоча Антипов, по кличке Алфасон и криминальный авторитет Карло Микадзе, которые в истинное время арестованы в Европе в ходе операции Java.

Сам Гогия, выгораживая свое прозвище, отличается удивительной осмотрительностью и хитростью. В городе Москве он вел совсем сокрытый образ жизни и выходил на улицу лишь в темное время суток. Как то при задержании при нем было найдено 8 мобильных телефонных аппаратов, каждый из которых он в целях маскировки использовал для общения с различными членами собственной группировки.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Люда #
    1

    А я считала, что только карманники и мелкие воришки любят телефоны 🙂



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru