КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Умер вор в законе Мамед


Умер вор в законе Мамед

вор в законе мамед масаллинский

вор в законе мамед масаллинский

В ночь с 19 на 20 марта в госпитале исправительной колонии №1 г. Баку, от кровоизлияния в мозг умер 50-летний «вор в законе» Мамед Гусейнов, наиболее узнаваемый в уголовных кругах по прозвищу Мамед Масаллинский. «Вор в законе» в течение длительного времени мучился от цирроза печени и сахарного диабета.

Мамед Гусейнов отбывал срок за хранение наркотиков. 13 сентября прошедшего года «вор в законе» был приговорен Масаллинским местным судом к 3 годам потери свободы сообразно ст. 234 ч.1 УК РА (преступное изготовление, производство, покупка, сохранение, транспортирование, передача или сбыт наркотических средств, психотропных препаратов либо прекурсоров).

Длительное время живший в Рф Мамед Масаллинский был задержан работниками милиции на свадебной церемонии в Масаллинском регионе с порцией героина.

«Вор в законе» Мамед Масаллинский был одним из самых известных криминальных авторитетов в Рф и опосля погибели иного азербайджанского криминального авторитета Хикмета Сабирабадского, по сущности числился «крестным папой» азербайджанской преступной группировки в Рф.

Похороны Мамеда состоятся в его родимом Массалинском районе. Предполагается приезд известных воров в законе и криминальных авторитетов из Грузии, Рф и Украины.

В МВД республики объясняя информацию о приезде на похороны Мамеда Масаллинского известных криминальных авторитетов, сказали, будто ежели кто-то из их не заявлен в интернациональный розыск, то имеют все шансы вольно переходить рубеж Азербайджана. «Однако ежели в отношении кого-нибудь заявлен розыск, то азербайджанские правоохранительные органы примут нужные меры».


4 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Александр Фоменков. г.Таганрог #
    1

    Мамед Массалинский… Вор в законе…
    На днях позвонили из Баку…
    Мамед умер…
    Для меня это личное горе…
    За пятнадцать лет советских, азербайджанских и российских тюрем и лагерей, включая крытые-мытые, я редко встречал человека, столь достойного арестантского поведения.
    Мамед…
    В прошлом году я издал сборник своих стихотворений «Память сердца», в который были включены и вот эти стихи:

    Мамеду Гусейнову
    (Массалинскому)

    Когда бы поняли меня,
    Вы б, несомненно, согласились:
    Нам Божий суд будет вменять
    Всё то, чем души окрестились.

    Нам не дано, конечно, знать,
    Кого Господь возьмёт на Небо.
    ………………………….
    -Единый Бог! Мой долг сказать:
    Возьми того, кто дал мне хлеба.

    4 ноября 1995 г.
    г. Баку, пос. Кишлы.

    Я успел передать свою книжку Мамеду. В июне 2010 года я был в Баку. Но встретиться нам не довелось. Он был под следствием. В СИЗО.
    Мамед..
    Царствие тебе Небесное

  2. Александр Фоменков #
    2

    Поминки (40 дней) Мамеда Масаллинского. 28.04.2011 год.

  3. мага ленкоран #
    3

    МАМЕД Б Р А Т ВСЕ ВОР В ЗАКОНЕ

  4. Воевода #
    4

    Светлая память урке



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru