КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Арест казначея воровского общака


Арест казначея воровского общака

Вор в законе Камчибек Кольбаев - Камчи

Вор в законе Камчибек Кольбаев — Камчи

Оперативники столичного Министерства внутренних дел Киргизии и Главенствующего управления по борьбе с организованной преступностью притормозили 17 марта «казначея» кольбаевского воровского общака.

Прятался он, сообразно данным правоохранительных органов, в столичном «110-м микрорайоне», там же сберегалась часть этак именуемого воровского общака – порядка 20 000 баксов USA. В обыске места, где сберегался общак, приняли роль собственно министр внутренних дел Зарылбек Рысалиев и его зам. Мелис Турганбаев.

В жилище приближенного к Камчи Кольбаеву, следившего за «кассой» на протяжении 4 лет, правоохранители отыскали оружие, патроны, гранаты, оптику для винтовок, а еще холодное оружие, в том числе и саблю. Но на данном список находок никак не кончается.

В жилище казначея сберегались еще порядка 2,5 кг героина, предназначавшегося для отправки на зону, кроме всего остального отыскали роскошную мебель ручной работы – столы, стулья, сундуки и даже 2 трона, предназначавшихся лично Коле-киргизу.

Сообразно версии следствия, утварь данная попала к казначею общака из колонии №1, в чем сознался сам «казначей», что вызвало сомнение у министра внутренних дел, пообещавшего разобраться в происхождении «поделок» и покарать пособников их переправки.

— Ежели судить о имуществе «вора в законе«, то отысканное тут — сущая мелочь, — сообщил о том в интервью корреспондентам глава МВД Зарылбек Рысалиев. — За 3 года Камчи Кольбаев стал совсем состоятельным. На днях мы опубликуем перечень его движимого и недвижимого богатства.

Что касается изъятых вещей, по ним станет проводиться последствие, выясняться подробности возникновения каждой. Куда глядит шеф колонии, перед носом у которого изготовлялись все данные вещи? Так как престол ручной работы нереально сделать за час, для данного потребуется как минимум месяц.

Подчеркнем, что за день до данного работники правоохранительных органов притормозили в столице собственного телохранителя Камчи Кольбаева, вооруженного пистолетом Макарова — 35-летнего Малика Мактаева.

Поговаривают, будто конкретно Мактаев, обвиняемый в нападении на работника органов внутренних дел, считается более приближенным к Коле-киргизу, заявленного господствами Кыргызстана в розыск в феврале 2011 года по указанию лично президента Киргизии Розы Отунбаевой.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. АЛИ #
    1

    КАЗАХИ РУЛЯТ!!!!!!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru