Задержан вор в законе Дато Потийский /  КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ


Задержан вор в законе Дато Потийский

Вор в законе, которого немало лет искали его подельники из-за смертоубийства другого криминального авторитета, задержан в Подмосковье.

В четверг около 11 часов милиционерами находящимися в Московской области был задержан вор в законе Дато Мелкадзе 1964 года рождения, узнаваемый в криминальном мире как Дато Потийский. При нем было найдено 5,5 граммов наркотических средств.

Вор в законе был задержан в Красногорском регионе Подмосковья, на 27-м километре магистрали Москва-Волоколамск.

Арестованный, в отношении которого возбуждено уголовное дело сообразно статье 228 ч.2 УК РФ (сохранение наркотиков в особо большом объеме), имел до данного 3 судимости.

Воры в законе Малхаз Миндадзе (Малхаз), Гоча Биркадзе (Гоча), Давид Какулия (Дато Тбилисский), Автандил Чихладзе (Квежо), Виктор Стуруа (Бихти), Давид Мелкадзе (Дато Потинский), Николай Тутберидзе (Маци), Тариел Поцхверия (Коконо), Мирон Горгидзе (Мирикия)

Воры в законе Малхаз Миндадзе (Малхаз), Гоча Биркадзе (Гоча), Давид Какулия (Дато Тбилисский), Автандил Чихладзе (Квежо), Виктор Стуруа (Бихти), Давид Мелкадзе (Дато Потинский), Николай Тутберидзе (Маци), Тариел Поцхверия (Коконо), Мирон Горгидзе (Мирикия)

В воровском мире Дато Потийский знаменит тем, будто, как считают воры в законе, принял участие в расстреле знаменитого «вора в законе» Автандила Чихладзе сообразно прозвищу Квежо и его супруги 12 апреля 1994 года в их жилплощади на Ломоносовском проспекте.

Ранешным утром 12 апреля 1994 года в жилплощадь Автандила Чихладзе на Ломоносовском проспекте раздался звонок. Дверь пошла открывать супруга Квежо и, судя по тому, что она впустила незваных гостей в дом, визитеры были ей известны. Войдя вовнутрь, те открыли огонь из автоматического орудия, поначалу прикончив супругу, а позже полусонного «вора в законе». Убийцы никак не пожалели и 10-летнего Гурама. Но мальчугану подфартило – пуля по касательной задела его спину и он свалился, притворившись мертвым. Сообразно удачной случайности, атаковавшие испортили батарею отопления, из которой пошел пар. Находить мальчишку для контрольного выстрела не оставалось времени.

Молодой отпрыск — Гурам, позже и показал на Мелкадзе иным ворам в законе. Подельники убитого, а позже и Гурам, кой в истинное время также «коронован», вели поиски Мелкадзе, однако не имели возможность отыскать его.

Беря во внимание содеянное, жизнь Мелкадзе располагается в настоящей опасности, так как ныне отпрыск и товарищи убитого Квежо сумеют еще скорее отыскать Дато Потийского и отомстить.

Сам вор в законе Гурам Чихладзе был задержан работниками Чепуховина 6 июня 2009 года в ресторане на Сретенке. При досмотре у задержанного было найдено и изъято 3,5 г наркотических средств.
На время следствия и суда он был отпущен под подписку о невыезде, а на вердикт прислал брата-близнеца, ждя, будто ему будет предназначено условное наказание, но суд приговорил его к действительному сроку, и брат, никак не хотя идти в колонию заместо Гурама, произнес правду.

Опосля года розысков Гурам Чихладзее был опять задержан. В наиблежайшее время его станут опять осуждать, в истинное время он находится под домашним арестом.

Чихладзе с учетом высочайшего криминального авторитета в воровском мире его покойного основателя был «коронован» в 2000 году в возрасте 16 лет, в истинное время ему 26 лет.


Прокомментировать


9 + 1 =






Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru