КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Воровскую сходку накрыли


Воровскую сходку накрыли

вор в законе Андраник Согоян

вор в законе Андраник Согоян

Вчера поздним вечерком в городке Гюмри во время празднования дня рождения в полицию было доставлено сходу 5 воров в законе. На этот момент нам лишь понятно о том, что посреди задержанных присутствует криминальный авторитет по прозвищу Зап (обитатель Гюмри, Андраник Согоян), кой в прошедшем декабре был оправдан судом Чехии (крайнего винили в заказном убийстве 2-ух человек на Вацлавской площади в Праге в 2007 году), а еще вор в законе” Суро. Он осуществляет контроль за преступным миром во всей уголовно-исполнительной системе Армении.

Посреди задержанных знаменитые в криминальном мире авториеты 41-летний Геворг Меликян, 38-летний Сурен Аветисян, 47-летний Александр Макарян, 38-летний Самвел Арутюнян, 32-летний Рафаель Хоецян, 40-летний Арам Варданян и 37-летний Спартак Гукасян – отпрыск главы администрации города Гюмри Вардана Гукасяна.

Воровские авторитеты собрались на так называемую воровскую сходку. Но не получилось им решить свои криминальные вопросы.

Всех задержанных обыскали. Чрез некоторое количество часов они были выпущены.

Воровская сходка

В истинное время работники милиции готовят материалы.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Гость #
    1

    Без воров никуда .. Если посадят или выдворят воров от этого преступность не испарится…. Наоборот будет беспредел !!! Подумайте !! Не будьте овцами !!! Преступности нет это не связано с ворами .. Сегодня во главе преступных групп все знают что стоят депутаты их крышуют мусора ( которые к воровскому миру не имеют никакого отношения ) А ВОРЫ это те люди которые не переходят грани которые очень близки к человеческим .. Это те люди к которым ходят даже старики с просьбами о помощи !!! Заметтье не в милицию и не к депутатам !! Почему я пишу всё это ? Я хочу чтобы люди отличали ВОРОВ В ЗАКОНЕ от воров в правительстве и в пагонах-беспредельщиков !!Государственные чины в мвд огитируют через сми о том что настоящих воров не осталось что сейчас другие воры.. А что они как то оберегали старые понятия или это метод типичных сектантов-пудрить мозги ! Давайте мусоров всех с депутатами и чиновниками будем хором гнать в сибирь…Ведь среди них тоже есть корупция ,воровство ,и власт !!Сегодня в милиции творят такие страшные вещи что если это всё прогнать по сми то всё и всем будет ясно ….

  2. armen3masci #
    2

    MUSAROV MAMU YIBAL, JIZN VARAM I AFTARITETAM SMERT SUKAM MUSARAM

  3. Виталий Третьяков #
    3

    «О ФАЛЬСИФИКАЦИИ ОБВИНЕНИЯ
    В СОВЕРШЕНИИ ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯЙ
    ГРАЖДАНАМИ БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО
    СОЮЗА ПО СЦЕНАРИЮ НАЧАЛЬНИКА
    УПРАВЛЕНИЯ ПО БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННОЙ
    ПРЕСТУПНОСТЬЮ РОБЕРТА ШЛЯХТЫ»

    (O výstroj činy spáchané občany bývalého Sovětského svazu
    Vedoucí oddělení pro boj proti trestné činnosti Robert šlechty)

    Суд общей юрисдикции административных районов Еревана Норк-Мараш и Центр 31-го октября 2014 года принял решение о необходимости арестовать Андраника Согояна.
    Основание: 28-го февраля 2014 года Пражский суд ЗАОЧНО приговорил А. Согояна к лишению свободы на 22 года по обвинению вымогательстве и убийстве (исполнителем «заказного убийства» был назначен Тимур Третьяков).
    При повторном (заочном) рассмотрении в суде обвинения против Андраника Согояна, Тимура Третьякова (уже осужденного за исполнения «убийства за вознаграждение» по указанию А.Согояна) продолжали принуждать дать обвинительные лжесвидетельства против Согояна. Но, он отказался давать такие свидетельства, за что был в очередной раз подвежен пыткам путём содержания 17 суток в карцере по постановлению суда. В оказании медицинской помощи — ему в очередной раз отказали. О попытках оговорить гражданина Армении Согояна — я сообщал Президенту Армении, Генеральной прокуратуре Армении, в посольство Армении в Чехии и в коллегию адвокатов Чехии.
    Я, ВИТАЛИЙ ТРЕТЬЯКОВ, ЯВЛЯЮСЬ ОТЦОМ ТИМУРА ТРЕТЬЯКОВА и хорошо осведомлён об уголовном деле, сфабрикованном против моего сына. ТОЛЬКО ВМЕШАТЕЛЬСТВО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОНСУЛЬСТВА УКРАИНЫ НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ ТИМУРА ТРЕТЬЯКОВА В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ В г. БРНО (где незаконно содержали более установленного статьёй 117 Уголовно-процессуального кодекса Чехии , 3-х месячного, срока с применением психотропных препаратов – с апреля 2008 года по апрель 2009 года). В психиатрической больнице его принуждали подписывать документы на чешском языке, содержание которых он не знает до настоящего времени. Допускаю, что среди таких документов может быть «согласие» Тимура Третьякова на проведение незаконных медицинских экспериментом или проведение хирургических операций.
    Все действия полицейских властей Чехии во время досудебного следствия свидетельствуют о предвзятости и необъективности, нарушали статьи 2,5,7,11 «Всеобщей декларации прав человека» (провозглашенной резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 10.12.1948 г.). На следующий день после ареста – начальник управления по борьбе с организованной преступностью Роберт Шляхта в средствах массовой информации объявил Тимура Третьякова наёмным убийцей Михала Бржечка.
    Прежде всего, выражаю соболезнование всем родственникам и близким погибшего Михала Бржечка. Это очень тяжкая утрата. Но, настоящий убийца остался без наказания, на свободе. Так как все события были связаны с очень «солидными» людьми (действующими с целью рейдерского захвата чешского предприятия), нужно было назначить «исполнителя убийства», который смог бы «перепутать» чеха с армянином. Лучше, чтобы это был чеченец с неуравновешенной психикой в следствии психической военной травмы. Так был «найден» на эту роль Тимур.
    Все, кто его знает – поймёт в бредовости такого утверждения. Но, всё это зафиксировано в официальных судебных документах, где город Полтава значится в составе Чеченской республики.
    Так, я убедился о существовании на пресловутом «западе» системы двойных стандартов и хвалёном «правосудии». Приведу лишь некоторые моменты из его уголовного дела и его действительные (а не следственные) характеристики:
    Тимур родился в Полтаве (Украина) в 1981 году, в армии не служил (далее это будет важным фактом). Прибыл в Чехию легально 27.08.2007 года под своей фамилией для выполнения журналистского задания Информационного агентства «Туран» (Украина, регистрационный код 35360199).
    По версии же полиции — Тимур Третьяков был психически неуравновешенным человеком (в следствии участия в военных конфликтах в качестве боевика в Афганистане и Чечне) прибыл в Чехию для убийства армянского бизнесмена Армана Агоряна, но перепутал его с другим армянином-студентом Хачатуром Гарибяном, на которого якобы напал в Праге 13.11.2007 года совместно с гражданами России Тагиром Тарчоевым 8.06.1983г.р. и Муслимом Асуевым, 24.01.1988 г.р. Но, Тагир Тарчоев представлялся в суде тайным агентом спецслужбы (BIS), выполняющим секретное задание, чем объяснял своё участие в нападении. Несмотря на показания потерпевшего Гарибяна и его знакомой Олександры Ляшко (гражданки Чехии), находившихся в автомобиле во время нападения 13.11.2007 г. относительно демострации им пистолета самим Тарчоевым и применения ножа Асуевым, игнорируя показания по этому эпизоду всех свидетелей-граждан Чехии, — суд обвинил Тимура Третьякова в нападении на Гарибяна и причинении ему тяжких телесных повреждений.
    Но, Асуева полиция Праги «не смогла разыскать» и допросить в суде. Никаких следственных действий относительно Асуева не проводилось.
    При этом, ПОЛИЦИЯ И СУД НЕ ПРИНЯЛИ ВО ВНИМАНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:
    — данные посольства Российской Федерации о том, что В СОСТАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ ЧИСЛИТСЯ ТАГИР ТАРЧОЕВ 8.07.1983г.р. (проживавший по улице Школьной, 8 в г.Бамут Чеченской республики);
    — во время следствия по обвинению Тимура Третьякова и имитации розыска МУСЛИМА АСУЕВА — он проживал открыто в Чехии и в это же время БЫЛ СУДИМ В 2008 ГОДУ ЗА НЕЗАКОННОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ.
    Пытки в психиатрической больнице (вплоть до начала судебных заседаний) с целью сломать волю мастера спорта по вольной борьбе Тимура Третьякова не достигли своей цели, Тимур не дал ложных свидетельских показаний в отношении Андраника Согояна, а власти Чехии нарушили статью 7 «Международного пакта о гражданских и политических правах» (принятого Генеральной ассамблеей ООН 16.12.1966 года), пункты 1, 14 Принципов 5, 9, 11, 12, 16, 18 «Принципов защиты психически больных и улучшения психиатрической помощи» (принятых Генеральной Ассамблеей ООН 17.12.1991 года), а именно:
    — во время так называемого «лечения» (или медицинского обследования) – Тимур Третьяков был подвергнут пыткам и жестокому обращению со стороны медицинского персонала психиатрической больницы — большую часть времени пребывания Тимура в психиатрической больнице – он содержался в карцере, но при применении к нему дисциплинарных взысканий — переводчик и адвокат не привлекался и Тимур до настоящего времени не знает за что его наказывали и что от него требовал медперсонал;
    — учитывая, что Тимура принуждали (угрозами помещения в карцер и физическими наказаниями) подписывать документы на чешском языке, содержание которых ему до настоящего времени не известно, — Тимур Третьяков не давал никогда согласия на применение к нему медикаментозного лечения (вопреки п.1 Принципа 11);
    — гражданина Украины Тимура Третьякова лишили возможности во время его пребывания в психиатрической больнице общаться с адвокатом, переводчиком и представителем Консульства Украины в Чешской Республике (предполагаю, что он содержался под чужой фамилией – Альберт Подгорячани);
    — о помещении Тимура Третьякова в психиатрическую больницу и его заболевании (чем можно оправдать применение медикаментов) его родители и консульское учреждение — извещены небыли, о применяемых медикаментах – ни представителю Консульства Украины, ни родителям Тимура, ни самому Тимуру – не сообщается.
    ПРИГОВОРОМ ГОРОДСКОГО СУДА ПРАГИ от 16.06.2009 года по делу № 4Т4/2009 (председательствующий судья Мария Маркова) Тимур Третьяков осужден на пожизненное лишение свободы. В приговоре суда указано: родная фамилия — Хусамаллаххан, гражданин Украины, место рождения и место жительства — Полтава (Украина). 27.11.2007 года в Праге на перекрёстке улиц Польской и У Каналки — убил потерпевшего Бржечку Михаила, 1982 г.р. с применением огнестрельного оружия (пистолет марки CZ 75 калибра 9 мм, производственный № А0634, который незаконно хранил и который приобрёл у неустановленного лица в неустановленное время и в неустановленном месте), а также перечислен ряд других менее тяжких преступлений.
    Единственным прямым свидетелем убийства 27.11.2007 года был Рэнэ Птачек (страница 29 приговора), который видел убийцу только со спины, который после третьего допроса «узнал» в Тимуре убийцу (по усам, как он выразился СТАЛИНСКИМ), НО ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО НЕ УВЕРЕН НА 100% (таких усов Тимур никогда не носил). Так, же свидетель указал, что убийца стрелял с левой руки (т.е. левша, которым Тимур не был) и из этой же руки выбросил пистолет. При этом, на шапочке, которую выбросил убийца, следов ДНК, принадлежащих Тимуру, обнаружено не было.
    На странице 30 приговора имеется ссылка на результаты дактилоскопической экспертизы отпечатков пальцев на орудии убийства (пистолете, оставленном на месте преступления). Отпечатков пальцев Тимура — не выявлено.
    Главный свидетель обвинения (утверждавший, что является агентом спецслужб Чехии) Тагир Тарчоев (уроженец Грозного, Россия) нигде официально в Чехии не работал и был ранее судим в Чехии:
    — районным судом в городе Фридек Мистек 21.02.2007 года (дело № 80Т28/2007) и приговорён к выселению из Чехии сроком на 5 лет (но остался в стране);
    — районным судом Прага-2 25.06.2008 г. (дело 6Т217/2008) — к лишению свободы на 2 месяца с условным освобождением с испытательным сроком (выражения из приговора суда).
    Арест Тимура был осуществлён почти через месяц после убийства Бржечки Михаила — 23.12.2007 года возле дома по ул. Пштросова, 25/199 в городе Прага — 1 . Сразу же был произведен обыск в квартире №2 этого же дома (которой владел гражданин Молдовы ЭЛЬДАР РАФИГАЕВ на основании договора аренды с хозяином квартиры — договор – том 1 страницы 906-909 уголовного дела). В квартире были найдены боеприпасы к стрелковому оружию , места хранения оружия, пистолет марки «Glok -19» производственный № EHZ 471 и пр. Но, в материалах уголовного дела указано, что КВАРТИРОЙ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТИМУР ТРЕТЬЯКОВ, а не Рафигаев. Кроме того, сам Эльдар Рафигаев был СВИДЕТЕЛЕМ ОБВИНЕНИЯ (под псевдонимом «ЕЛЕНА ДВОРЖАКОВА») и давал показания, что видел у Тимура пистолет, которым убили Бржечку Михаила. Из всей этой компании ТОЛЬКО РАФИГАЕВ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕВШОЙ И ОН ВНЕШНЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ТИМУРА.
    Высший суд в городе Прага (апелляционный суд) рассмотрел дело № 7 То 93/2009 года пересмотрел приговор от 16.06.2009 года Городского суда в г.Прага по делу №4 Т 4/2009 — судебным решением от 24.11.2009 года приговорил Тимура Третьякова к 22 годам лишения свободы. При этом, «уточнил» показания Тагира Тарчоева, признав его тайным сотрудником спецслуб Чехии, и то, что Тимур НЕ ПОЛУЧИЛ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА УБИЙСТВО (от заказчика), а СОВЕРШИЛ УБИЙСТВО (по ошибке, перепутав вторично жертву) ЗА ОБЕЩАННОЕ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. То, есть не принял во внимание явно ложные показания свидетеля Тарчоева (который в суде первой инстанции утверждал, что присутствовал при передаче денег заказчиком Тимуру, перед совершением убийства).
    В судебном заседании присутствовал директор фирмы «SAZKA» (личным водителем которого был погибший Бржечка Михаил) и который обоснованно воспринимал убийство своего водителя в качестве личной угрозы ему (фирма подверглась в это время рейдерскому захвату). Для облегчения следствия — он обещал денежное вознаграждение лицам, которые помогут в розыске убийцы водителя (500000 крон Чехии). Увидев всю фальсификацию обвинения в отношении Тимура в суде, он публично в суде начал возмущаться, ЗА ЧТО БЫЛ ОШТРАФОВАН СУДЬЁЙ. А, 500000 крон ему пришлось заплатить лжесвидетелю Тарчоеву и его компании и потерять фирму.
    ПРИ ЭТОМ, 19.10.2010 ПРАЖСКИЙ СУД АНДРАНИКА СОГОЯНА В ОРГАНИЗАЦИИ УБИЙСТВА, РАСПОРЯЖЕНИЯ КОТОРОГО ЯКОБЫ ВЫПОЛНЯЛ ТИМУР ТРЕТЬЯКОВ.

    Сейчас судья Мария Маркова и влиятельные полицейские чины Праги препятствуют возврату Тимура Третьякова в Украину для дальнейшего отбытия наказания и создания условий для возможности контакта с семьёй . Это делается лишь потому, что всё обвинение Тимура «шито белыми нитками». Для того, чтобы дать ему характеристику полусумашедшего боевика, в материалах дела имеются недостоверные данные относительно участия его в боевых действиях в Афганистане (войска СССР были выведены из Афганистана в 1989 году, когда Тимуру было 8 лет), во всех военных конфликтах на Кавказе (Тимур с 10 лет занимался спортом, учился в Донецком училище олимпийского резерва им. Бубки, затем — в Харьковской академии физической культуры, затем в магистратуре этой академии, которую окончил с отличием в 2007 году и после окончания которой поехал в Чехию в качестве журналиста Информационного агентства «Туран»). Вся жизнь его была публичной, постоянно выступал на соревнованиях по вольной борьбе, мастер спорта, был участником молодёжной сборной команды Украины по вольной борьбе. КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ СОВМЕСТИТЬ С ПРИГОВОРОМ СУДА ОТНОСИТЕЛЬНО ТОГО, ЧТО ОН НАРКОМАН, УЧАСТНИК ВСЕВОЗМОЖНЫХ НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ И БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ? Даже хирургическую операцию плечевого сустава (травма на соревнованиях), проведённую в больнице Старого Оскола, Белгородской области (Россия) — указали как осколочное ранение. В личном деле Тимура, в официальных справках — власти Чехии указывают, что Третьяков (Хусамаллаххан) Тимур родился в городе Полтава (т.е. в Чеченской республике). БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ….
    При этом, в материалах судебного дела находится ходатайство Тимура Третьякова (в дополнении к апелляционной жалобе на приговор Пражского городского суда от 16.06.2009 года) об истребовании чешским судом у официальных органов Украины всей информации в отношении его. Но, суд не счёл необходимым объективно разобраться во всех обстоятельствах уголовного дела, не запрашивал официальной информации о личности подсудимого, использовав неправдивые свидетельства заинтересованных лиц в сокрытии преступления – Эльдара Рафигаева, Тагира Тарчоева, Дениса Иванова и псевдожены Тимура Третьякова – нелегально проживающей в Чехии гражданки Туркменистана Таджигазель Бердиевой.
    Свидетельские показания, оправдывающие Тимура Третьякова, граждан Чехии: Гелены Вондрачковой (т.1 страницы 399-402), Александры Ляшко (т.1 страницы 312-315), Джана Сингера (т.1 страницы 363-365), Йозефа Новака (т.1 страницы 322-324) и других — судом не были приняты во внимание. Так же, и результаты судебных экспертиз (Акт от 6.06.2008 года – т.1 страница 623; Акт от 13.10.2008 года – т.1 страницы 571-576; Акт от 19.08.2008 года – т.1 страницы 560-564) – не принимались во внимание.
    При этом, на информацию агента спецслужб Тагира Тарчоева, данную им в судебном заседании, свидетельствующую о причастности «потерпевшей якобы от моего вымогательства денег путём шантажа» Юлии Власаковой и лжесвидетеля обвинения Эльдара Рафигаева к убийству отчима Юлии Власаковой — суд не прореагировал согласно процессуального законодательства. Фактически, суд проигнорировал показания Тарчоева, которые объясняют возможность самого шантажа (путём разглашения компроментирующих фактов) Юлии Власаковой. Также, суд оставил без внимания и заявление Тагира Тарчоева о том, что у Эльдара Рафигаева есть в наличии и автомат марки «Скорпион», который хранится у знакомой Рафигаева – по имени Ольга. Именно при обыске в квартире №2 по улице Пштросова, 25/199 в Праге-1 (которую арендовал Рафигаев согласно договору аренды — договор — стр. 906-909 т.1 уголовного дела) — были найдены: откидной приклад к этому автомату, пистолет и боеприпасы. При этом, «коллекцию патронов» нашли в коробке из-под швейцарских часов, которые были на руке Эльдара Рафигаева, которого полиция и суд не сочли необходимым допросить (проживал в Праге до 6.11.2008 года). Но, суд обвинил именно Тимура Третьякова в незаконном приобретении и хранении оружия и боеприпасов, как «владельца квартиры. Также, во время судебного следствия не были устранены расхождения в показаниях лжесвидетелей Тагира Тарчоева и Таджигазель Бердиевой относительно наличия у Тимура Третьякова пистолета из которого был убит Михал Бржечка, а именно:
    — Тагир Тарчоев свидетельствует, что в его присутствии Тимуру Третьякову был передан пистолет марки ČZ №0634, принадлежащий Петру Малине и украденный у него в 1999 году (т.1 страницы 236-240) непосредственно перед нападением на Михала Бржечка;
    — Таджигазель Бердиева дала показания о том, что «видела» этот пистолет у Тимура Третьякова значительно раньше того, как пистолет в присутствии Тагира Тарчоева был передан Тимуру Третьякову (т.1 страницы 236-240).
    ПОДРОБНЕЕ МОЖНА УЗНАТЬ У САМОГО ТИМУРА ТРЕТЬЯКОВА

    Мой Е-mail: tretyakovtimur@yandex.ru
    infoturan@yandex.ru

    Сайт: timurtretyakov.ucoz.ru



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru