КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вора в законе под залог в 1 миллион рублей


Вора в законе под залог в 1 миллион рублей

вор в законе Нодари Асояна

Сейчас судебная коллегия сообразно уголовным делам областного суда оставила в силе заключение Ленинского местного суда в отношении вора в законе Нодари Асояна. Припомним, что 28 января 2011 года суд постановил подозреваемому Асояну поменять меру пресечения с содержания под стражей на задаток.

37-летний вор в законе Асоян отлично известен донским сыщикам: сообразно данным ГУВД по РО, с 2002 по 2006 год в составе преступной группировки он совершал кражи из ручной клади, одежды, багажа. Излюбленным помещением «работы» злодеев был основной жд вокзал городка. Интересно, что единожды на спор один из членов банды вора в законе Нодара похитил портмоне у милиционера. Но не считая краж, Асояну вменяется роль в разбойных нападениях на людей в ряде районов Ростова.

С августа 2008 года сообразно запросу донского главка туземец Армении распологался в интернациональном розыске сообразно каналам Интерпола. Задержан он был в октябре того года правоохранительными органами Греции в населенном пункте Кавала, периферии Македония.

На минувшей недельке подозреваемого экстрадировали из Афин в Столицу, а потом в Ростов на дону.

Как сказали в областном суде, для того, чтоб вылезти на свободу под задаток, Асояну нужно в течение 3-х дней отыскать 1 млн руб.. Стоит ли колебаться, что нужная сумма станет найдена?

В это время вор в законе находится в ростовском СИЗО.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru