КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В ростовское СИЗО перевезли вора в законе Нодара Асояна


В ростовское СИЗО перевезли вора в законе Нодара Асояна

Вор в законе Нодар Асоян

Вор в законе Нодар Асоян

В ростовское СИЗО уже перевезли вора в законе Нодара Асояна, кой прятался от правосудия в Греции. 37-летнего вора в законе подозревают в организации группы воров карманников. Сообразно версии следствия, под его управлением воры «действовали» на основном автовокзале.

В пресс-службе ГУФСИН Ростовской области уточнили, будто Асояна огласили в федеральный поиск еще в июне 2006 года сообразно подозрению в совершении серии грабежей, разбоев, краж и афер. Его этапировали из Греции 16 февраля, и до крайнего времени вор в законе распологался в столичном изоляторе.

Он находился в международном розыске сообразно каналам Интерпола с августа 2008 года сообразно инициативе ГУВД по Ростовской области. Чрез 2 месяца он был задержан на местности Греции.

Следствие винит «вора в законе» сообразно статьям 119, 158 и 162 УК РФ (угроза убийством либо причинением ущерба здоровью, разбой и воровство). Сообразно одной из статей осуждаемому угрожает до 15 лет лишения свободы.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Анатолий #
    1

    Не понятно, как так. Вор объявленный в розыск экстрадирован, для того, что бы быть освобожденным в Ростове на Дону, где руководил ОПГ? Это что шутка?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru